Тренировочные сборы в будни

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ляшенко
ЛА-поиск

Re: Тренировочные сборы в будни

Сообщение Ляшенко »

Я могу в будни, как уже писал, на целый день. Но - не в любой день, разумеется. Давайте назначим какие-то определенные дни и попробуем собрать группы. Понять не могу - кто проведет занятия? Все ведь от вас, господа преподаватели, зависит.
позывной: ЧАЙКА

Робинзон
Позывной: Робинзон

Сообщение Робинзон »

Могу поговорить с начальством о предоставлении помещения класса в пожарной части и провести занятия в будни по связи.
Количество до 10 человек. Если дадут добро, то в любой день недели, если добро дано не будет, то в любой день недели после 18 часов вечера под свою ответственность.
Территориально Нахабино.
Последний раз редактировалось Робинзон 27 дек 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения. Девять ноль шесть - 740 - три семь - три один

tauka

Сообщение tauka »

Континент писал(а):Друзья, пора понять, кто будет составлять список желающих, а заодно и организовывать присутствие специалистов, которые будут обучать группу. Tauka, ты ответственная, я видел, возьмешься? Обещаю помочь/подменить если будут проблемы.

Дим, возьмусь, конечно, я же эту бодягу завариваю))) за помощь спасибо)
8-919-76три-3четыре-15

tauka

Сообщение tauka »

Ляшенко писал(а):Я могу в будни, как уже писал, на целый день. Но - не в любой день, разумеется. Давайте назначим какие-то определенные дни и попробуем собрать группы. Понять не могу - кто проведет занятия? Все ведь от вас, господа преподаватели, зависит.

Я думаю, что сначала имеет смысл определиться, сколько же нас "будничных" человек, а потом, когда станет ясно, что "есть спрос", дергать преподов)
в крайнем случае, если же преподы в удобные нам дни не смогут, то мы уже сами по мере возможностей будем присоединяться к курсам наподобие этих: viewtopic.php?f=87&t=1582
они тоже в будни проходят
8-919-76три-3четыре-15

tauka

Сообщение tauka »

Робинзон писал(а):Могу поговорить с начальством о предоставлении помещения класса в пожарной части и провести занятия в будни по связи типа таких .
Количество до 10 человек. Если дадут добро, то в любой день недели, если добро дано не будет, то в любой день недели после 18 часов вечера под свою ответственность.
Территориально Нахабино.

Спасибо, будем иметь в виду)
8-919-76три-3четыре-15

tauka

Сообщение tauka »

TwinMos писал(а):черноголовка? спать человек 7-10 уложу. будет больше народа- положу больше. лес знаю. за завалами и болотами далеко ходить не надо (метров так 20)...

спасибо) имеем в виду)
8-919-76три-3четыре-15

tauka

Сообщение tauka »

Тракторина писал(а):как всегда предлагаю встречаться у нас в клубе по адресу: Тихвинский пер. д. 10/12 корп. 9. Желательно предупреждать за пару дней.

учли как резервное помещение) спасибо)
8-919-76три-3четыре-15

Герда
Позывной: Герда

Сообщение Герда »

В декабре могу в будни по чётным. Рации, навигатора нет.

Вася-Совесть
ЛА-поиск

Сообщение Вася-Совесть »

Давайте составим список желающих типа записи на медицину и тогда будет понятно кто и чему хочет нучиться
Поживем-увидим. Доживем-посмотрим. Переживем-учтем. +7(926)608-60-12 +7(915)344-95-56

kora
Позывной: kora

Сообщение kora »

А не в будни бывают тренировочные сборы?
Что-то я не видела такой темы на форуме.
Ткните носом пожалуйста.
8-965-293-32-28 Позывной: КОРА

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»