Grigoriy писал(а):Приглашаю старших групп, координаторов, обеспечение, картографов и связистов на разбор полетов. Думаю про начало следующей недели.
в офлайне?
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Grigoriy писал(а):Приглашаю старших групп, координаторов, обеспечение, картографов и связистов на разбор полетов. Думаю про начало следующей недели.
tihiy17 писал(а):Ну наконец-то поднят вопрос о работе со старшими групп. Причем уже руководителем отряда! Больше двух месяцев вся работа по этому направлению свелась к анкетированию и приглашению поучаствовать в тренировке стороннего общественного объединения.
Надеюсь теперь что-то изменится.
Континент писал(а):"
2. На старте была дана четкая установка: женщин ищем в "этом" лесу, а мальчика - другие группы в противоположном (все это было показано на карте);
3. Маршрут и задача Лисы-3: прочес опушки леса от газопровода у СТП (приблизительный вход Лисы-1) до встречи с той же Лисой-1, обойдя лес (Лиса-1 с одной стороны, Лиса-3 с другой);
Grigoriy писал(а):Вижу две причины: первая- хромает подготовка старших групп и вторая- плохой инструктаж на постановке задачи.
По старшим групп, тут требуется обучение. Причем нужно не тянуть.
tihiy17 писал(а):Ну наконец-то поднят вопрос о работе со старшими групп. Причем уже руководителем отряда! Больше двух месяцев вся работа по этому направлению свелась к анкетированию и приглашению поучаствовать в тренировке стороннего общественного объединения.
Надеюсь теперь что-то изменится.
Grigoriy писал(а):И вот тут, видимо ввиду отсутствия опыта координирования, а так же по той причине, что до неё ту же ошибку повторили Алина, Чарли и Григорий (по телефону), Юля решила искать точку входа пешими группами, забыв спросить про наличие транспорта у потеряшек.
Это косяк опроса. Косяк существенный, будем устранять.Приглашаю координаторов, старших групп на разбор полетов.
Ilinskaya писал(а):Гриша и Стас, все не совсем так. точку входа пешими группами искать сказал ты мне по телефону. и я опиралась на это твое указание, как координатора Гриши, которого нужно слушаться. но я уже тогда тебе сразу ответила, что "входы" будут через каждые 10 метров, как это и бывает у нас обычно.
Ilinskaya писал(а):дико хочется исправить все ошибки, поэтому с нетерпением жду новых учений!