12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Denis
ЛА-поиск

Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Сообщение Denis »

Володе bvs отдельное спасибо! Утренняя очередь на заливку карты выглядела внушительно :+)
Вобще народу в штабе медаль как выдержавшим холодрыгу! Я за 15 минут там ТАК задубел, что отчаянно захотелось поскорее в поля - ГРЕТЬСЯ!!! :+)

Кстати, Никто не заснял как ПОБЕДА прорвалась к потеряшке? :+)

Лихоборский

Сообщение Лихоборский »

ПТИЧКА писал(а):...бегали по лесу со съемочной группой и фотографом,ребят было жалко ,одеты были не по погоде....но мужественно шли и помогали искать следы!!!

...попробуйте вот так полазить в практически непроходимых дебрях с камерой, да еще и грамотно снимать все происходящее! ...аппаратура кстати весьма прилично весит! респект..!
ПТИЧКА писал(а):...когда по рации передавали про трупов,мужика с топором и сектантское место-где типа кто то молится... ,все были в небольшом шоке...в это время мы стояли в кружке и курили ...думали что это про нас говорят... :lol:

ну у нас на тот момент трупов не было :mrgreen:

melory писал(а):Надо сказать что команда у нас подобралась очень классная ,все очень милые и позитивные люди
ЛИХОБОРСКИЙ!!!!!!!!!ФОТКИ ХОЧУУУУУ!!!!!!!

...женской половине Лисы_3 гипер смесь благодарности и восхищения!) без вас в лесу делать нечего) ...наша старшая группы сначала отказывалась и отнекивалась,а потом проявила массу талантов и навыков! молодец! так держать!)

...фотки, фотки))) ...все будет!)

Айрис

Сообщение Айрис »

От потеряшки всем привет:)
Ну так как я никого не искала, расскажу свои впечатления в качестве потеряшки))
Во-первых огромнейшее спасибо Дмитрию за компанию! Если бы не его пенка, пледы, овощи и фрукты, а также вкусные бутерброды - нашли бы вы пеня не радостно орущую о том что нога болит, а жалобно пищащую и просящую поесть:)
Когда Артем нас забросил в лес мы часа полтора гуляли, переодически останавливаясь и исправно вешая метки в виде пачки сигарет.
Потом мы расположились на северной окраине леса. Где и провели примерно 4 часа, для сугреву я наворачивала круги вокруг четырех деревьев, иногда меня сопровождал в этой прогулке Дима :) так что если в лесу кто нибудь увидет круги истоптанные вокруг дерево - это наша работа)
еще я пальцем на снегу вырисовывала слово "тут", но видимо эти две закладки никто не нашел:(
Над нами пролетало все что можно, и самолеты и верталеты и дельтапланы. Особо часто прямо над нами кружил дельтаплан - раз 15 наверное пролетел... но видимо так и не нашел нас(((
Скажу вам честно, мы вас по рации подслушивали:)) Вы все очень забавные:) со стороны было случать очень интересно)
Но больше всего меня в эфире порадовала фраза "Лиса 6, хорош ходить, возвращайтесь в штаб - пожрать!" :))) в этот момент я преданными глазами посмотрела на Диму))) какое счастье, что он был полностью экипирован)
Мы даже успели поспать в лесу)))
Для нас с Димой получился вроде как пикник:)
Что касается нашего нахождения:) Наверного я была самая смешная потеряшка :oops: кроме того что я лежала и курила)) так я еще по телефону болтала когда перевязывали и жуть как не провдоподобно кричала что мне как бы вроде больно... Актриса из меня некудышная(((
Всем кто нашел нас - огромной спасибо - вы молодцы! все кто меня дурашку снимал на фото и видео - стукнитесь мне плиз в личку :)
ОСОБЫЙ респект и как говорит молодеж "уважуха" УАЗу Победа, я влюбилась в вашу машину.. да чего скрывать и в вас тоже! И не смотря на некоторую аварию ;) и небольшую шишку - все было здорово!
Те кто меня нес в машину и из машины - настоящие мужчины!!!!

Что еще сказать...

Бу спасибо за терпение и инструктаж!
всем организаторам, участникам тоже респект. Все поработали на славу!

Надежда! спасибо за шапочку - очень выручила!

Но... больше потеряшкой не буду.. :oops: по двум причинам: 1- ничему не научилась, кроме того как спать в лесу и наворачивать круги 2) дурацкая из меня потеряшка.
На следующих учениях буду активисткой по поискам! :)

P.S. Артем, а шоколадку... нет ШОКОЛАДИЩЕ я тебе все равно подарю!
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

545

Сообщение 545 »

Айрис писал(а):Над нами пролетало все что можно, и самолеты и верталеты и дельтапланы. Особо часто прямо над нами кружил дельтаплан - раз 15 наверное пролетел... но видимо так и не нашел нас(((
Скажу вам честно, мы вас по рации подслушивали:)) Вы все очень забавные:) со стороны было случать очень интересно)!

Неверная информация, авиация вас находила, думаю вы должны быть на записи , мне даже передали номер машины-эвакуатора. Ну и подслушивать нас вы не могли ;) авиация работала отдельно.

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Айрис, не прибедняйся, потеряшкой ты была хоть куда :+)
Вообще давно ли с тобой случалось, что такое количество малознакомого люда, было НАСТОЛЬКО радо тебя найти? :+)
Я свои три ролика уже выложил, поэтому в личку стучаться не буду.

Волк 3, ребята, мы с Котом напряженно вслушивались в эфир, и с радостью ловили каждое ваше движение за нашими спинами :+)) В какой-то момент возникло ощущение, что мы не потеряшку ищем, а от вас уходим :+))))
Кстати, вы не нашли нашу записку?

ЗЫ
Сдаю Юлю Ильинскую - она записывала на телефон встречу с сектантами, так что все, кто хочет посмотреть Егорку -стучитесь к ней :+)))))
Последний раз редактировалось Denis 13 ноя 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Edward писал(а):Володь, познавательно, блииин... )

Эдуард, у меня одного возникло ощущение, что на учениях бэджи нужны? ;+)

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Denis писал(а):Эдуард, у меня одного возникло ощущение, что на учениях бэджи нужны? ;+)

Повязки на рукав как у Даши.

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Баварец писал(а):Повязки на рукав как у Даши.

В поле эта "повязка" проживет минут 20.
Просто у Эдуарда была возможность сделать бэджи, но его попросили подождать пока новый дизайн появится.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Denis писал(а):В поле эта "повязка" проживет минут 20.
Просто у Эдуарда была возможность сделать бэджи, но его попросили подождать пока новый дизайн появится.

Бэйдж в лесу тоже улетит на первом же завале. Прихватив с собой кусок одежды.

Я, однако, не думал, что мы говорим о "маркировке" :) всех вообще. Мне казалось, что обозначать надо ключевые фигуры, вроде координатора, картографов, связи и т.п. А они все в штабе.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»