Решила на всякий случай скинуть адрес,кто приедет чуть позже и будет добираться своим ходом:
г. Москва, ул. Бумажный проезд, д.19 стр.1
Как добраться от метро Савеловская:
1. Со станции один выход. Выходим из стеклянных дверей и поворачиваем направо, идем по подземному переходу до первого поворота налево, поднимаемся по лестнице на улицу;
2. После лестницы разворачиваемся на 180 градусов и идем вперед. Оказываемся на площади перед Савеловским вокзалом. Впереди видим автомобильную эстакаду, нам нужно пройти под ней. Идем вперед по тротуару, по левой стороне проезжей части. Слева от нас высокий бетонный зеленый забор.
3. Выйдя из-под эстакады, вместе с тротуаром поворачиваем немного вправо, через примерно 20 метров будет первый поворот налево, поворачиваем. Мы оказались на ул.Бумажный проезд.
4. Далее идем все время прямо около 3х минут. И ориентируемся на баннеры на здании справа - "Картинг. Arena GP", Аптека "А5".
5. Поворачиваем в проходную к этому зданию. После шлагбаума проходим чуть вперед и слева видим баннер "Скалолазный Центр BigWall".
САма буду на станции Савеловской в 17:45 в центре зала.Постою там минут 15,чтобы те,кто успеет к этому времени могли со мной встретиться и вместе пойти лазить.

Зы:Kompis поправляйся и я обязательно ,как и обещала,потренирую тебя и подругу к путешествию!!!