тренировочный лагерь для добровольных лесных пожарных

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Taganka

Re: тренировочный лагерь для добровольных лесных пожарных

Сообщение Taganka »

Пока, к сожалению, не знаю, в какие из дней буду в Москве. Если сложится, с радостью присоединимся.
916 33O568O

Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Сообщение Нюра »

В выходные я готов!!! )))
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

Григорий Куксин

Сообщение Григорий Куксин »

В четверг 26 декабря в 19.30 в офисе Гринпис (самое новое помещение по адресу Ленинградский проспект д.24 стр.3) состоится очередное занятие для добровольных пожарных.

Тема: Особенности тушения отдельных видов пожаров на природных территориях. Углубленный курс для опытных участников и старших групп.

Это занятие – для опытных участников (в первую очередь для руководителей самостоятельно выезжающих групп), хотя вход свободный и новичкам приходить не возбраняется. Отдельный цикл занятий для новых участников состоится после Нового года.

Ориентировочное время занятия 3 часа. Формат – лекция с элементами обсуждения и командной игры.

Перед занятием рекомендуем вспомнить или перечитать материалы к занятиям по пожарной тактике, пожарной технике, технике безопасности, радиосвязи.

Преподаватель: Куксин Г.В.

Форма одежды городская. Рекомендуем взять удобную сменную обувь, индивидуальную кружку/чашку и вкусности к чаю (чай будет).

Всех желающих прийти убедительно просим написать о своем желании Маше (maria.vasilieva@greenpeace.org) или Грише (gkuksin@greenpeace.org) и оставить свои контакты для того, чтобы мы могли посчитать места в классе, выслать схему проезда, если она нужна, и предупредить об изменении места или времени проведения занятия, если такое случится.
8-903-207-14-99

Kompis
Позывной: Компис

Сообщение Kompis »

Григорий, напиши, пожалуйста, какое обучение нужно пройти, чтобы весной/летом поехать дней на 5-7 наблюдателем на Ладогу. Спасибо!
+7 917 597 5З З2

Григорий Куксин

Сообщение Григорий Куксин »

Саша, вообще, на Ладогу надо почитать тексты на сайте общества добровольных лесных пожарных (forestfire.ru), а дальше минимум инструктажей они дадут в первый день до того, как возьмут в патруль. Но всегда приветствуются люди, которые уже заранее что-то знают. Поэтому советую походить на наши занятия (прежде всего, безопасность, техника и тактика тушения). На Ладоге прежде всего низовые лесные с элементами торфяных пожаров. С ними не очень сложно. На ближайшем занятии (в этот четверг) постараюсь выдать максимум подробностей. Там (на Ладоге) опаснее все остальное (камни, лодки, море...), но по этой части они учат лучше меня. Приходи на занятия, расскажу подробнее :)
8-903-207-14-99

Kompis
Позывной: Компис

Сообщение Kompis »

Спасибо! Написала на почту;)
+7 917 597 5З З2

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»