Дайвинг - это возможность погрузиться в другой мир.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
diver911

Дайвинг - это возможность погрузиться в другой мир.

Сообщение diver911 »

Дайвинг - подводное плавание с аквалангом - это активный отдых и спорт, это прекрасное увлечение, которое позволит вам увидеть красоты подводного мира, окунуться в историю, почувствовать себя исследователем. Но чтобы в полной мере получить удовольствие от дайвинга, необходимо специальное обучение.

Добрый день дорогие форумчане. Меня зовут Агамалян Карэн. Больше десяти лет назад Я впервые попробовал погрузиться с аквалангом под воду. С тех пор прошли годы. Сейчас Я «Diving Instructor CMAS 2-STAR». Я хочу предложить Вам пройти обучение подводному плаванию с аквалангом.
Главное в обучении дайвингу - индивидуальный подход при отработке навыков и безопасность. Именно этих принципов Я придерживаюсь при проведении курсов подводного плавания
Я провожу обучение дайвингу и сертификацию по стандартам CMAS с начального уровня до профессионального в соответствии с международными стандартами.

С чего начать обучение дайвингу?
Запишитесь на курс обучения дайвингу по телефону 8-903-211-93-66. (обучение платное.)
Если Вы еще не решили, хотите ли Вы пройти курс обучения дайвингу, пройдите пробное погружение в бассейне.

По окончании курсов, обучающийся получает знания и навыки для погружений под воду с берега и корабля по стандартам CMAS, международный Сертификат CMAS, Книжку учета погружений (Logbook).
Последний раз редактировалось diver911 15 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасатель 1-класса, водолаз 6-разряд, Инструктор дайвинг CMAS** 8-903-211-93-66.

Zlobych

Re: Дайвинг - это возможность погрузиться в другой мир.

Сообщение Zlobych »

Карэн, сколько длится курс по времени и сколько дней курс? Где территориально? Сколько стоит?
Давно питаю интерес к дайвингу :)
8-9O3-7B9-5b-З9

diver911

Сообщение diver911 »

Zlobych писал(а):Карэн, сколько длится курс по времени и сколько дней курс? Где территориально? Сколько стоит?
Давно питаю интерес к дайвингу :)

Привет.
Продолжительность и составляющая начального курса обучения (пловец CMAS 1-star):
6 теоретических занятий по 1:40 минимум.
5 занятий в бассейне по 45 минут – 60 минут. (зависит от того кто как дышит)
Экзамен теория + практика на закрытой воде (бассейн).
Открытая вода. (Повторение навыков в естественной среде на открытой воде).+ экзамен на открытой воде.

Обучение проводится на базе дайвинг центра в беляево. Москва, ул. Профсоюзная 83 б. метро Беляево далее 3 минуты пешком.
Бассейн с глубиной от 1,6 до 5 метров.
Занятия проходят как индивидуально, так и в группе максимум 3 человека.

Стоимость зависит от того где здаём открытую воду. Средняя полоса или море.(обсудим по телефону).
В стоимость входит: аренда учебного класса, аренда бассейна, аренда снаряжения на все время обучения (исключение открытая вода. На открытую воду аренда снаряжения отдельно.), сертификат, книжка учета погружений, работа Инструктора.
Спасатель 1-класса, водолаз 6-разряд, Инструктор дайвинг CMAS** 8-903-211-93-66.

tony3180

Сообщение tony3180 »

Привет! Я с удовольствием!!! Когда и где?
898518три5252

diver911

Сообщение diver911 »

tony3180 писал(а):Привет! Я с удовольствием!!! Когда и где?

Тохаааааа здарова.
где? всё выше написанно.
все остальное по телефону.....)))))))))))

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»