Тренировочные сборы в будни
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Тренировочные сборы в будни
черноголовка? спать человек 7-10 уложу. будет больше народа- положу больше. лес знаю. за завалами и болотами далеко ходить не надо (метров так 20)...
Я бы тоже потренироваться хотела...можно в будни!запишите меня пожалуйста.
Обретенная нами мудрость ценна лишь тогда, когда помогает ближнему одолеть препятствие.
Пауло Коэльо
Тренировка дело хорошее, но в будни все же проблема со временем. А вот выходные, да совместить с "экологическим" прочесом - я за.
- Тракторина
как всегда предлагаю встречаться у нас в клубе по адресу: Тихвинский пер. д. 10/12 корп. 9. Желательно предупреждать за пару дней.
+7 90три 510-0три-19
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Labradoro писал(а):Тренировка дело хорошее, но в будни все же проблема со временем. А вот выходные, да совместить с "экологическим" прочесом - я за.
С удовольствием принял бы участие в тренировках как в будни, так и в выходные, главное заранее дату знать, чтоб сменами наменяться и ничего больше не планировать на этот день. Особо хотелось бы потренироваться с рациями и с навиками, хотя вроде как азам пользования дакотой меня уже научили, но вот купил себе вчерась орегон 450-ый и понял что подзабыл многое и вопросов уже куча возникла.
8-926-59о-18-49
люди, плиз, пишите сюда только те, кто может именно в будни! Здесь, в этой теме, выходные НЕ рассматриваем. Мну надо понять, сколько нас человек
8-919-76три-3четыре-15
- Вася-Совесть
- ЛА-поиск
С удовольствием примем участие (2 чел) в тренировках во время рабочей недели.
Очень нужны теоритические и практические навыки по навигации, связи и по работе в группе.
Очень нужны теоритические и практические навыки по навигации, связи и по работе в группе.
Поживем-увидим. Доживем-посмотрим. Переживем-учтем.
+7(926)608-60-12 +7(915)344-95-56
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Немного Офф.
Ребят, Вы и по времени сорганизуйтесь. В течение всего рабочего буднего дня вы можете или нет.
Идея неплохая, только по факту получается, что из 10-ти желающих в будни, смогут только 2-е. Если не так - то буду только рада.
Ребят, Вы и по времени сорганизуйтесь. В течение всего рабочего буднего дня вы можете или нет.
Идея неплохая, только по факту получается, что из 10-ти желающих в будни, смогут только 2-е. Если не так - то буду только рада.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
- Вася-Совесть
- ЛА-поиск
Елена-Кипяток писал(а):Немного Офф.
Идея неплохая, только по факту получается, что из 10-ти желающих в будни, смогут только 2-е. Если не так - то буду
только рада.
Можем в будни с 9 до 17
Поживем-увидим. Доживем-посмотрим. Переживем-учтем.
+7(926)608-60-12 +7(915)344-95-56
я, скорее всего, смогу в будни.
но мне интересен курс по навигациии. может быть, лучше именно записывать на что-то тематическое, найдя преподавателя и исходя из его времени. а то такая обезличенная запись, боюсь, ничего не даст. так бывает, что из 30 записанных на 1П в конкретную дату не всегда 3-4 могут.
но мне интересен курс по навигациии. может быть, лучше именно записывать на что-то тематическое, найдя преподавателя и исходя из его времени. а то такая обезличенная запись, боюсь, ничего не даст. так бывает, что из 30 записанных на 1П в конкретную дату не всегда 3-4 могут.
916 33O568O