12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Айрис писал(а):карт ни у кого походу нет?
Карты если надо можно из инета вытащить любые.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:25nij718]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:25nij718]
Привет всем! А какие у нас новенькие злые, сколько критики, нас никто не встретил с оркестром, мы замерзли, долго ждали когда поставят задачу, сами то, что ноги не ходят приехал пойди поищи у кого записаться, не берут в команду шаг вперед, за рукав потяни к чему такие скромняги и обижаетесь потом. Я старшим группы записался вокруг не успел посмотреть а те же новенькие "которые хотят" попасть в группу, уже здесь, рядом рвутся в поле-лес. Дело то наше добровольное хочешь научиться научишься нечего слезы лить иди сделай что нибудь САМ!
Делай, что должен и будь, что будет
1. Любителям "полетать" - времени наслаждаться процессом полета нет. В виражах приходится не кайф ловить от перегрузки а пытаться удержать стабильно фотоаппарат или вглядываться в лес внизу упершишь лбом в стекло сидя с повернутой на 90градусов головой. Во всех случаях нахождение на борту (кроме дельты) было довеском к той программе, которую выполняли пилоты, надо пытаться им как минимум не мешать, а лучше помогать (приходилось в прошлый раз работать руками по вводу в навигатор информации). Плюс еще груз ввиде знания о том сколько стоит час пребывания судна в воздухе. Если просто полетать - то лучше дейсвительно заплатить и лететь, без всякого груза отвественности.
2. По жилетам-повязкам. Спасибо Лодочнику - очень важная инфа. Будем работать.
3. 545-му: надо попробывать сделать ее сшитой - шансов найти нормальный материал здесь, похоже, нет. Обсудим по-позже..
2. По жилетам-повязкам. Спасибо Лодочнику - очень важная инфа. Будем работать.
3. 545-му: надо попробывать сделать ее сшитой - шансов найти нормальный материал здесь, похоже, нет. Обсудим по-позже..
Edward писал(а):я думаю обучать надо на компе...
чтоб человек понял схему и принципы движения ВС... правила полетов по ПВП...
Разрабатывай обучающий курс - технологии, методику обучения. и вперед. Я на обучение первый в очереди...
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Edward писал(а):Но учти Володь... я нудныыыыый
Ты еще меня в аудитории не видел... Воробьева до сих пор меня встречает и вздрагивает...

Ругается, что я профессор... :

Последний раз редактировалось bvs 14 ноя 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Ты еще меня в аудитории не видел... Воробьева до сих пор меня видит и вздрагивает...
Да, да... Не только Воробьева вздрагивает)))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
intoros писал(а):Карты если надо можно из инета вытащить любые.
если бы я умела это делать и знала бы где тот лес - я бы не спрашивала)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]