ЛОДОЧНИК писал(а):Румата писал(а):ЛОДОЧНИК писал(а):Замечательно.
Но, вот
ЗДЕСЬ есть единственный в России частный аэродром оборудованный по самым высоким для визуальных ночных полетов требованиям. Владелец которого и всего, что там стоит является подписчиком оперативной информации от ЛизаАлерт и готов участвовать в поисках и учениях. В общем по условиям ваших учений погода была не летная, летчики попали в плен до начала операции...))
Александр в подписке? ЗдОрово! Кстати, Игорь Масленников тоже оформил площадку на Южном и даже притащил туда планер. Для поисков надо стягивать все силы и средства. На будущее думали устроить маршбросок от аэродома под Русилово к аэродрому в Мерлино (по прямой), было бы прекрасно устроить это совместно, да еще притянуть дельтанутых )))
Ну под такие серьезные учения я бы тоже прилетел, да думаю и не я один и не только из Москвы... Заодно ликвидировать перерыв в ночных полетах.
Вот только проводить их станет возможно только с наступлением весны( Да и русиловская полоса в плачевнейшем состоянии, во всяком случае сэсне сесть туда точно нереально ( Давайте придумаем, что-нибудь совместное. Вокруг Вашего аэродрома масса засадных и весьма интересных мест в плане тренировок. Авиация может не только визуально осматривать заданный квадрат, но и обеспечивать радиосвязь ))) Надо думать сценарий и воплащать его. На будущее это весьма важный опыт.
ЗЫ: сам когда то учился летать на 52-м )))