Осенний сбор в Ногинске. Питание добровольцев.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Осенний сбор в Ногинске. Питание добровольцев.

Сообщение Cobra03 »

И снова здравствуйте!
27.10.18. на полигоне в Ногинске состоятся наши учения совместно с МЧС. Я, как всегда, отвечаю за сытость ваших желудков.
Я отвечаю, а вы привозите то, за что я отвечаю. :lol: Вобщем, список того, что нужно на учения из еды: гречка, тушенка, чай-кофе, сахар, ну, и вкусняшки,если хотите. Можно привезти хлеба, но не привозите много, лучше всего привезти в складчину.Очень жалко после учений отдавать хлеб животным в огромном количестве. А еще нужна одноразовая посуда: глубокие тарелки, стаканы-чашки и большие ложки. Все продукты можно будет сдать лично мне или моим помощникам, которые будут на этапе "Кухня".Все пожелания по рациону, только мне.Я имею в виду кому чего класть-не класть в кашу.В плане еды, вроде, все.
Теперь об одежде. Готовьтесь к тому, что будет грязно и мокро. Даже, если будет солнце, грязь и воду мы вам обеспечим.Имейте запасной комплект одежды и желательно обуви. Теперь об обувке. Вас не пустят на этап без обуви, не фиксирующей голеностопный сустав.Это техника безопасности и не обижайтесь, если вас не пустят на этапы. Рассказывать мне, что вы так всю жизнь ходите или, что вы решаете сами в чем ходить,не прокатит.Это непререкаемый закон в отряде, а меня не зря зовут Cobra03.
Если у кого-то остались вопросы, пишите-звоните.
+7926954819семь; 8916684648два.

Cobra03
ЛА-медик

Re: Осенний сбор в Ногинске.

Сообщение Cobra03 »

И снова здравствуйте! В этот раз в Ногинске нам придется самим готовить.Если найдется пара человек помощников, было бы замечательно. Пишите-звоните мне или отвечайте здесь.

Sonik_x
Статус: в интернете-24 часа

Сообщение Sonik_x »

Банши просил передать:"конечно, сложно будет готовить на новом,неизвестном оборудовании, да на 300 человек,но разве есть альтернатива? Разумеется-приеду"(с)
89671237916 "Любви моей не опошляй согласьем"

Cobra03
ЛА-медик

Сообщение Cobra03 »

Банши, готовим на 400 чел. Не раслабляться! :lol:

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Re: Осенний сбор в Ногинске. Питание добровольцев.

Сообщение Севыч »

В Ногинск везу свою "тушку"))) и с ней в комплекте тушенку (говядина) 5х525гр+6х380гр; гречку 3х900гр.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»