23.06 Организация работы штаба
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
23.06 Организация работы штаба
Время: Четверг 21.00
Место: м. Менделеевская. Тихвинский переулок д 10/12 корп 9. Вход со двора, там где подъезды, полуподвальное помещение - Спортивно технический клуб "ВОСХОД"
Карта:http://foto-mos.ru/about/maps.php (прокрутите вниз)
Я слышала несколько хороших отзывов об организации работы штаба на тренировке по прочесу строений.
На этой неделе состоится занятие по организации работы штаба. Вести будет Настя REI.
Координаторам и желающим ими стать Быть желательно, всем остальным желающим - милости просим.
Считаем людей:
1. Екатерина
2. Елена-Кипяток
3. Archer
4. REI
5. Bubamara
6. gregrus
7. Тракторина
8. Ratr
9. goblin37
10. Ольга
11. Олег И.
12. Бу
13. Маша
Место: м. Менделеевская. Тихвинский переулок д 10/12 корп 9. Вход со двора, там где подъезды, полуподвальное помещение - Спортивно технический клуб "ВОСХОД"
Карта:http://foto-mos.ru/about/maps.php (прокрутите вниз)
Я слышала несколько хороших отзывов об организации работы штаба на тренировке по прочесу строений.
На этой неделе состоится занятие по организации работы штаба. Вести будет Настя REI.
Координаторам и желающим ими стать Быть желательно, всем остальным желающим - милости просим.
Считаем людей:
1. Екатерина
2. Елена-Кипяток
3. Archer
4. REI
5. Bubamara
6. gregrus
7. Тракторина
8. Ratr
9. goblin37
10. Ольга
11. Олег И.
12. Бу
13. Маша
Последний раз редактировалось Екатерина 23 июн 2011, 14:51, всего редактировалось 19 раз.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Re: Организация работы штаба
Особенно хотелось бы чтоб приехали люди, которые как правило первыми выезжают на поиск.
Пятница 19.40. Му-му, в торг центре 2 мин от м. Тимирязевская.
присутствие Аrchera крайне желательно))
Пятница 19.40. Му-му, в торг центре 2 мин от м. Тимирязевская.
присутствие Аrchera крайне желательно))
Начинающий жип
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911
знаю я там му-му))) там в пятницу вечером полное ку-ку)))) зато там есть парковка для авто) и я за) буду, мне от дома 9 минут до него на машинке)
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози
лебедко на морде(пока... только 1 штука)
защита всего и вся
пневмосистема
2 бака(200 литров на борт)
люста на габажнике
бензопила, топор, и прочие пирочинки
все свое ношу с собой)
archer писал(а):знаю я там му-му))) там в пятницу вечером полное ку-ку)))) зато там есть парковка для авто) и я за) буду, мне от дома 9 минут до него на машинке)
ну воооооооо)) раз тебе удобно поедешь пораньш места занимать)
я увы раньше не могу. либо другой день после 21.00
Начинающий жип
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
А почему МуМу, почему Тимирязевская?
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
пока это не точное место проведения, это место названо человеком , которому предложили провести эти учения.
место для учений будет обьявлено чуть позже и уже более точно
либо если есть предложения по месту учений-предлогайте, будут рассмотрены все предложения
место для учений будет обьявлено чуть позже и уже более точно

либо если есть предложения по месту учений-предлогайте, будут рассмотрены все предложения

maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози
лебедко на морде(пока... только 1 штука)
защита всего и вся
пневмосистема
2 бака(200 литров на борт)
люста на габажнике
бензопила, топор, и прочие пирочинки
все свое ношу с собой)
Хорошее место, я за, планирую присутствовать.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Я в пятницу работаю до 20.00(((((((
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Про учения - отлична новость, только вот место- не уверена, что оно хорошее... Будет громко, накурено.
Давайте поищем место потише, по комфортнее?
Давайте поищем место потише, по комфортнее?
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Эм...место было выбранно территориально. я как правило позже всех заканчиваю...в 8-9(посему ни на одни учения не успеваю как правило...Тимирязь предложила потому что я ни куда уже не успею доехать, а люди с "человеческим" графиком успеют.
Если будут другие хорошие варианты-я за)
Если будут другие хорошие варианты-я за)
Начинающий жип
8 985 27 11 911
8 985 27 10 911