Прошу помочь Вашим оборудованием

навигация, картография, радиообмен

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ed.maslov
Аттестация: нет

Прошу помочь Вашим оборудованием

Сообщение ed.maslov »

Здравствуйте коллеги. Есть ли у кого возможность помочь мне в эксперименте, связанный с помощью нашим бойцам на фронте.
Для работы требуется передатчик с выходной мощностью не меньше 5 ватт, в частотном диапазоне от 5 до 30 мГц, можно до 25 мГц, с обязательной возможностью подключения внешнего источника как ЧМ, так и АМ модуляций.
При этом точность настройки несущей частоты должна быть 0, 001 мГц, это важно.
Приеду куда скажете, для проведения работы. Приблизительное время работы около трёх часов.
Конкретно - требуется подача радиосигнала у Вас на столе, с заданной модуляцией, рядом с трансивером будет лежать мой прибор. Изучается поведение прибора при подаче радиосигнала на удалении до 10 метров.
Готов отблагодарить, в пределах моих возможностей, при необходимости.
Территориально МО, г. Дмитров. Без машины, но в пределах 50 км от города могу передвигаться.
С ув. Ильич
t.me/Eduard_Maslov

Сурок
Позывной: Сурок

Re: Прошу помочь Вашим оборудованием

Сообщение Сурок »

ed.maslov писал(а):
16 май 2025, 15:32
Здравствуйте коллеги. Есть ли у кого возможность помочь мне в эксперименте, связанный с помощью нашим бойцам на фронте.
Для работы требуется передатчик с выходной мощностью не меньше 5 ватт, в частотном диапазоне от 5 до 30 мГц, можно до 25 мГц, с обязательной возможностью подключения внешнего источника как ЧМ, так и АМ модуляций.
При этом точность настройки несущей частоты должна быть 0, 001 мГц, это важно.
Приеду куда скажете, для проведения работы. Приблизительное время работы около трёх часов.
Конкретно - требуется подача радиосигнала у Вас на столе, с заданной модуляцией, рядом с трансивером будет лежать мой прибор. Изучается поведение прибора при подаче радиосигнала на удалении до 10 метров.
Готов отблагодарить, в пределах моих возможностей, при необходимости.
Территориально МО, г. Дмитров. Без машины, но в пределах 50 км от города могу передвигаться.
С ув. Ильич
t.me/Eduard_Maslov
Добрый день. К сожалению, у нас нет такого оборудования.
+7 9857636851 Чилавеку свойствина ашыбацца...

Ответить

Вернуться в «Ориентирование, радиосвязь»