прививка от клещевого энцефалита

Курсы и лекции по медицинской и психологической помощи

Модераторы: Обучение, Cobra03, Maru2, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Igorborik
Статус: доступен редко

Re: прививка от клещевого энцефалита

Сообщение Igorborik »

Тогда не получилось, пробую сейчас собрать группу на вакцинацию. кто готов привиться первый раз (ну и последующие тоже) -- пишемся! Ира, спасибо тебе..
1. Игорь
2.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

ATV-Rescuer
Статус: Волонтер-антисемит

Сообщение ATV-Rescuer »

1. Игорь
2.Вадим
Позывной - atv. 8-926-468-52-5Ч .

Дед

Сообщение Дед »

Cobra03 писала: "И вот снова скоро весна. И я опять о своем. Желающие привиться от клещевого энцефалита, пишемся.
Ревакцинация начнется с 16.03.13.Чтобы не путать списки, о желании ревакцинироваться, пишите мне в личку."
Просьба внимательно читать и выполнять просьбу.

Ленка
Статус: По возможности..

Сообщение Ленка »

1. Игорь
2.Вадим
3. Ленка
ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!

8 965 186 43 41

https://twitter.com/Lenka_Chernenko

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Дед писал(а):Cobra03 писала: "И вот снова скоро весна. И я опять о своем. Желающие привиться от клещевого энцефалита, пишемся.
Ревакцинация начнется с 16.03.13.Чтобы не путать списки, о желании ревакцинироваться, пишите мне в личку."
Просьба внимательно читать и выполнять просьбу.

мы желающие привиться от клещевого энцефалита, а не желающие ревакцинироваться, поэтому те, кто прививаются первый раз -- пишемся здесь, повторно -- в личку. насколько я понял Иру.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Дед

Сообщение Дед »

Виноват, вспылил, был не прав.
1. Игорь
2.Вадим
3. Ленка
4. Дед

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Ну или я неправ, если понял неправильно.
Отлично, нас уже четверо!:)

Кузнец_неактивен

Сообщение Кузнец_неактивен »

Прививка необходима, ибо как сказано в одном очень практичном мультфильме "Лучше день потерять, и потом за 5 минут долететь".
А мне в Питере придется искать место где с гарантией прививают ( а не вгонят глюкозу по принципу "С жиру бесишься? Получи фашист гранату!!" самому.
Да простят меня за оффтоп, пора бы уже и медкнижки с собой на поиск носить. Ибо раз в году и кочерга выстрелит. Покупаешь стандартную , ту , что используют работники общепита, детских садов , и заносишь туда всю инфу, от группы крови , даты прививок, до номера и серии медполиса. И обязательно все хронические заболевания и аллергии. Ибо не всегда человек после травмы в состоянии связно и понятно общаться. А тут врач откроет и все прочтет. Расход небольшой , а польза - немалая..
Обращаясь ко мне, не надо мне "Выкать" . У меня нет раздвоения личности. Связь по телефону восемь-9-один-один- 111 - девять-девять - 05 или скайпу skype : svintus_v_polosku

Sasha Punsh

Сообщение Sasha Punsh »

1. Игорь
2.Вадим
3. Ленка
4. Дед
5. Пунш
8 916 O68 39 Ч8
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh

Sasha Punsh

Сообщение Sasha Punsh »

Kann писал(а):
Sasha Punsh писал(а):А если я ни разу не прививалась..?

Значит сделаешь первую прививку, потом через месяц вторую, и к сезону у тебя уже на год выработается иммунитет, а через год сделаешь третью прививку, которая действует три года.

Спасибо за пояснения! Записалась на прививочку)
8 916 O68 39 Ч8
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh

Ответить

Вернуться в «Первая помощь»