прививка от клещевого энцефалита
Модераторы: Обучение, Cobra03, Maru2, Moderators
Re: прививка от клещевого энцефалита
1. Игорь
2. Вадим (atv)
3. Ленка
4. Бикон (Кудиново)
Сам в Кудиново быть не смогу, походу если остальные смогут придётся собирать новую группу:)))
2. Вадим (atv)
3. Ленка
4. Бикон (Кудиново)
Сам в Кудиново быть не смогу, походу если остальные смогут придётся собирать новую группу:)))
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Ир, возьми, пожалуйста, и на меня в Кудиново.
8 (926) 118 - 88 - 43
Позывной: Комета.
1. Игорь
2. Вадим (atv)
3. Ленка
4. Бикон (Кудиново)
5. vento (на дому
2. Вадим (atv)
3. Ленка
4. Бикон (Кудиново)
5. vento (на дому

Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Наконец-то появилась вакцина. Ребята, которым надо допрививаться- я готова. Могу привить 26.12.12. на обучалке, кто согласен, отпишитесь.
+7926954819семь; 8916684648два.
- Sasha Punsh
Я буду на обучалке и с удовольствием привилась бы. Только один вопрос - есть какие-нибудь противопоказания? 

8 916 O68 39 Ч8
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh
Личный позывной - ВИШНЯ
http://vk.com/sashapunsh
Twitter @sashapunsh
Абсолютным противопоказанием для прививки является аллергия на белок. Относительным-простудные заболевания на момент прививки. Стоимость каждой вакцины 600 рублей.
Ира, запамятовал... Когда повторно вакцинироваться тем, кто весной, в мае, делал прививку?
Cobra03 писал(а):Абсолютным противопоказанием для прививки является аллергия на белок. Относительным-простудные заболевания на момент прививки. Стоимость каждой вакцины 600 рублей.
Ир, а если у человека есть такая аллергия он об этом знает? И если нет-как узнать?
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Ир, а если у человека есть такая аллергия он об этом знает? И если нет-как узнать?[quote][/quote]
Валер, прививка через 1 год.
По поводу аллергии: если едите яйца- значит ее нет.
Валер, прививка через 1 год.
По поводу аллергии: если едите яйца- значит ее нет.