Курс первой помощи
Модераторы: Обучение, Cobra03, Maru2, Moderators
Re: Курс первой помощи
Сергей, определились.
Итак, 4 и 5 июня, с 10 до 18, дача под Домодедово, чуть позже хозяйка выложит адрес и схему проезда.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
По курсу - принято. Продолжительность одного дня занятий - как пойдёт. 8 часов - ориентировочно. Обычно - больше. Занятия проводит Сергей Герасютенко. Со Стасом Журавским мы, конечно, знакомы, но давно не виделись. Стас - очень хороший человек и прекрасный инструктор, ИМХО. По форме: одежда для курса должна быть такая, которой не жалко. Девушкам - брюки. Ну, или штаны. Так вроде всё. Спрашивайте, могу и забыть чего. Есть ещё такая болезнь - склероз.
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
Всей первой группе курса !
Схему выложу чуть позже .
А так по трассе М4 ДОН , 20 км от Москвы ,
второй съезд на Домодедово и Аэропорт .
После заезда на мост , прямо метров 300
и на противоположной стороне дачи.
СНТ Новое Заборье . Можно на электричке
с Павелецкого вокзала , ст . Взлетная , 35 мин.
До участка пешком-10 мин. Я встречу .
Могу безлошадных утром от ближайшего
метро забрать - м. Кантемировская .
Есть предложение , кто хочет может приезжать
с ночевкой , кроватей и комнат на всех хватит ,
а также подушек и одеял. Только постельные
комплекты захватите , плииз. По меню и
вечерней культпрограмме созвонимся в первых
числах июня... Предложения и пожелания мне
в личку.
Последний раз редактировалось ANG 22 июн 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
если освободится вдруг место, или если возможно впихнуть еще одного человека, возьмите, пожалуйста, меня.
жалко, что я так поздно увидела эту тему.
Sergey03 писал(а):По курсу - принято.
Сергей , все ли в силе на 4-5 ?
Начало в 10 ? всем на месте быть в 9.30 ?
Нужел ли проектор с экраном ?
Также прошу сказать заранее , до пятницы , кто
останется с ночевкой.
В пятницу я буду без интернета и мало-мало
доступна по мобильному . Но не пугайтесь ,
всем кто будет звонить , сама потом обязательно
перезвоню.
Прошу подтвердить участие , чтобы тех у кого
поменялись планы можно было бы заменить
на других желающих....
1. Я подтверждаю - ANG.
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
2. Кипяток. С ночевкой.
Но во второй день могу только до 16 часов.
Последний раз редактировалось Елена-Кипяток 01 июн 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Всем привет!
Подтверждение на 4-5. Начало в 10. Всем, кроме меня, быть примерно в 9.30. Мне - не позже 9, лучше - к 8. Во сколько, самое раннее, можно приехать? Проектор с экраном определённо не помешают, не ожидал встретить их на даче. Берите, если не трудно. С ночёвкой, конечно, удобнее; спасибо, да.
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
Подтверждаюсь.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
подтверждаю
3. Snowbars
4. OksanaSky
с ночевкой )
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
Snowbars писал(а):подтверждаю
3. Snowbars
4. OksanaSky
с ночевкой )
С ночевкой оба или только Оксана ???