Благодарим Андрея за навики.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Благодарим Андрея за навики.
Зарегистрированных около 2000 но это не значит что все активны.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Да уж. Спасибо!
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Да,это гуд новость,есть еще люди,вот мне чего то пока не совсем удается...Спасибо Андрею!!
ЗЫ еще бы тренинг провести по использованию а то дадут в зубы и иди к метке))
ЗЫ еще бы тренинг провести по использованию а то дадут в зубы и иди к метке))
Большое СПАСИБО
Настоящая благотворительность это так красиво
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

Самому неудобняк что себе навик ещё не купил, а тут 20!!!
Спасибо, Андрей!
Кто этот Человек?
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов
Я думаю что если не озвучена фамилия и прочие данные, то человек сам так попросил.
У нас сейчас оборудования радиосвязи мягко говоря не мало, но некоторые подарившие нам его не хотят называть себя. Например так произошло на днях с палаткой для штаба, человек её купивший просил не называть никаких его данных, а вообще я у всех спрашиваю можно ли дать эти данные, кто отказывается, того нигде не упоминаю, за исключением благодарности человеку.
Так что можно просто сказать: СПАСИБО за оказанную помощь и участие в спасении чьих то жизней.
У нас сейчас оборудования радиосвязи мягко говоря не мало, но некоторые подарившие нам его не хотят называть себя. Например так произошло на днях с палаткой для штаба, человек её купивший просил не называть никаких его данных, а вообще я у всех спрашиваю можно ли дать эти данные, кто отказывается, того нигде не упоминаю, за исключением благодарности человеку.
Так что можно просто сказать: СПАСИБО за оказанную помощь и участие в спасении чьих то жизней.
Тем ценнее такие люди на фоне почти полностью захлестнувшей всех баблорубки.
Спасибо!
Спасибо!
Здорово ! Отличная новость !
Огромное спасибо , Андрей !
Без навигаторов в лесу тяжело четко отработать квадраты
поиска..
))
Теперь всем учиться пользоваться навигатором !
))
Огромное спасибо , Андрей !
Без навигаторов в лесу тяжело четко отработать квадраты
поиска..

Теперь всем учиться пользоваться навигатором !

жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]