Григорий, в принципе, высказывал свою позицию по сериалу.
По радио: http://www.kp.ru/radio/stenography/116070/
В Твиттере:
Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators
Дмитрий402 писал(а):Нам нужен свой ,имхо,скаутский отряд,где ,не участвуя в поисках, дети и подростки учатся поисковому ремеслу,или ,если хотите,искусству.Исполнится юному" индейцу" 18-вот и готовый Поисковик Обученный.Фильмы,телесериалы могли бы помочь в привлечении детей в число наших скаутов.
Дмитрий402 писал(а):Создать Отряд ЛизаАлерт-неужели было легко?
Likvi88 писал(а):Ребят.. честно говоря я пришел сюда скорее после просмотра сериала... я уже давно думал о том что бы присоединится к волонтерам ЛА, но все то дела, то не понятно как присоединится и т.д. после сериала получилось как то само собой.. я тут новенький, но Вам не кажется что даже если после сериала будетДмитрий402 писал(а):***после фильма придут в авиацию,то есть в ЛА ,новая волна романтиков,часть потом выгорит,потом новый римейк фильма,новая волна романтиков,часть опять выгорит и так будет всегда.***
но после волны останутся один-два те кто будут в отряде - это уже отлично!
goblin37 писал(а):Шерман, ты у нас тролль-рецедивист, так что будь аккуратнее в изложении своих мыслей.
goblin37 писал(а):Шерман, ты у нас тролль-рецедивист, так что будь аккуратнее в изложении своих мыслей.