Компьютерные классы Балабановского и Калужского дет.домов!!

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
andrei608

Компьютерные классы Балабановского и Калужского дет.домов!!

Сообщение andrei608 »

Коллеги,мы с друзьями и подругами уже более трех лет ездим по детским домам Калужской,Тульской,Смоленской областей,помогаем в меру сил и возможностей.18.02.2013 г. состоится очередная поездка в детский дом 3 г.Калуги.В прошлый приезд мы привезли для тамошнего компьютерного класса 18 системников,часть из них-свежесобранные,и 6 супровских ЖК-шек (до нас там стояли ЭЛТшки).Соответственно,сейчас я ищу еще 10-12 жк-мониторов,любых модификаций и годов выпуска в раб.состоянии.Бывает так,что у кого-то старый монитор пылится в кладовке или гараже,а кому-то он очень нужен.Могу взять за наличные собственные деньги,все-таки техника.Цены и наименования просьба писать в лс или звонить на 89689273492.Отчет о доставке будет предоставлен по возвращении,20го февраля.
Личный позывной - Гипноз. 8-985-236-61-47-на связи в режиме 24/7 ВСЕГДА!!! Врач-реаниматолог, психолог по работе с ПТСР. Пеший,Люблино/Кузьминки/Волжская.

Вернуться в «Барахолка»