мебель для склада (или домой)) даром

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
mono

мебель для склада (или домой)) даром

Сообщение mono »

Друзья! У меня освободился стеллаж Broder (из ИКЕА, ныне не производится, поэтому иллюстраций нет, увы). Он металлический, крепится враспор "пол-потолок", растягивается в высоту примерно до 3-х метров. Стоек 5, из них 2 могут быть оснащены внизу L-образными подкосами (для большей грузоподъемности и меньшей опрокидываемости). Полок как таковых нет, у меня лежали узенькие щиты на консолях, которые пристегиваются к стойкам. Вариаций множество. Консолей много (штук 30-40). Между стойками ставятся распоры, они тоже прилагаются. У меня он на кухне служил шкафом и верстаком одновременно. На нем лежало килограмм 150-200. Простоял три года, не шелохнувшись. Буду рад, если примете в подарок. Условие одно - самовывоз со Щелковской (машину разбил). Пишите gleb2104@mail.ru, звоните +7 915 210 12 60 Искренне Ваш. Глеб

Валентина13
Позывной: Восток

Re: мебель для склада (или домой)) даром

Сообщение Валентина13 »

mono писал(а):Полок как таковых нет

поясните пожалуйста

mono писал(а):самовывоз со Щелковской

если подойдет готова забрать..живу на Щелковской..откуда именно забирать?
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]

mono

Сообщение mono »

Полки... это штука вариабельная) Расстояние между стойками (опорами) выбирается в зависимости от необходимости. Затем на стойки вешаются консоли, к ним крепятся доски, или полосы толстой фанеры (собственно полки, которых "как таковых нет") У меня он углом стоял, соответственно, полки нарезал из мебельных щитов буквой "Г".
Живу в 300 метров от станции "Щелковская" ул Уральская д 3. Буду дома утром до 9 примерно и вечером после 17.

Парамоныч

Сообщение Парамоныч »

Если Яндекс не врет, то это выглядит так

Tatik
Позывной: Tatik

Сообщение Tatik »

Еще актуально? или уже забрали? Перестановку решила на складе сделать, не хватает полок :)
Татьяна моб. 8-910-456-0880 скайп tatik.kuz ICQ 140744030 Москва, Юго-Западная

Ответить

Вернуться в «Барахолка»