Нужен совет в креативе на даче

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
черная_пантера
ЛА-поиск
Позывной: Пантера

Нужен совет в креативе на даче

Сообщение черная_пантера »

ВСем доброго дня!

Необычная просьба довольно -таки.
У меня мама просто больна дачей, клумбами и цветочками, вот узрела в интернете одну идею по оформлению клумбы, хочу порадовать её, но без помощи и совета не обойтись)

1. как лучше красить резину? (краситься будет масляной краской, с обновлением каждую 1-2 весны, со слов крестной-садовода краска в любом случае облезать будет)
2. Где эту резину взять?)

ну и сопсно сама идея:
Изображение
Последний раз редактировалось черная_пантера 09 май 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e] [color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e] позывной - пантера

Missing
Позывной: Missing

Re: Нужен совет в креативе на даче

Сообщение Missing »

Могу подарить пару убитых покрышек и предоставить во временное пользование компрессор для окраски )))

черная_пантера
ЛА-поиск

Missing писал(а):Могу подарить пару убитых покрышек и предоставить во временное пользование компрессор для окраски )))

будет супер) мне штук 6 надо, как остальные найду и найду машину чтобы это все собрать в одном месте - с удовольствием и у тебя заберу, терпит пока или тебе избавиться надо?
а что там убито? мне главное чтобы форм держали (не сплющенные были, если такое бывает с покрышками)
[color=#800080:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]не подходите слишком близко - ведь я пантера, а не киска[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e] [color=#FF0040:3t4n3v2e][b:3t4n3v2e]DOZOR_MSK команда Karamba[/b:3t4n3v2e][/color:3t4n3v2e] позывной - пантера

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Missing
Позывной: Missing

Сообщение Missing »

черная_пантера писал(а):будет супер) мне штук 6 надо, как остальные найду и найду машину чтобы это все собрать в одном месте - с удовольствием и у тебя заберу, терпит пока или тебе избавиться надо?
а что там убито? мне главное чтобы форм держали (не сплющенные были, если такое бывает с покрышками)

Форму держат. Одно проето изнутри до корда (проехались на спущенном), второе облысело вроде. Не горит, но до июля лучше забрать )

черная_пантера
ЛА-поиск

Edward писал(а):вам в любой шиномонтаж... у них всегда проблема с утилизацией...

спасибо! даже мысль такая не приходила в голову.

to Missing
я сама надеюсь уложиться в пару недель со все этой затеей)

Leal

Сообщение Leal »

Как и было сказано выше, покрышки легче всего достать на любом пункте шиномонтажа, вам даже спасибо скажут.
Просто масляной краской красить не стоит, крайне вероятно что придется не через год перекрашивать, а буквально через пару месяцев. Желательно использовать эластичные краски и эмали, например на основе каучука, в том числе и грунтовку. Наилучшего результата можно добиться использованием специальной краски по резине.
Обзорное описание покраски по резине: http://zadelkin.ru/node/2883
Пример специальной краски по резине: http://www.wallandband.com/index.files/ ... int_ru.htm http://noris-color.ru/ruber_kraska.php

VasilyD

Сообщение VasilyD »

Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 08 май 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения. --------------------------

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

VasilyD писал(а):Не претендуя на совет или боже упаси, критику, просто мнение:
Сколько ни видел "клумб" и прочих садово-украшательских применений покрышек - столько раз испытывал гнетущее впечатление крайней неуместности вторжения этого техногенного отхода в природной среде.
Дело, разумеется, хозяйское, но возможно стоит лишний раз подумать о таком креативе. Тем более, на собственной даче, где на это потом смотреть по много раз в день.

Абсолютно согласен с Василием!
Уж лучше камнем природным или булыжником. Можно деревом (хотя не надолго).
Покрышки - это пошло... :(
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

черная_пантера
ЛА-поиск

to Leal Спасибо большое! Вы совершенно правы, перекраска и докраска там ежегодная, при любой обычной краске, узнавала уже.

to VasilyD и tihiy17 Да где мне столько булыжника то взять?) я бы и рада купить туда красивое оформление, не знаю в OBI и всяких прочих садовых - вариантов декоративных маленьких прудиков и фантанчиков хоть отбавляй - только успевай деньги на кассу относить=)

Ответить

Вернуться в «Барахолка»