Транспортировка БОЛЬНЫХ (Москва/МО/РФ/Мир)

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
andrei608

Транспортировка БОЛЬНЫХ (Москва/МО/РФ/Мир)

Сообщение andrei608 »

Коллеги-соотрядники, у многих часто случается ситуация, когда человека выписывают из стационара после какой-либо операции, или с ограниченной подвижностью,а забрать его даже на легковой машине не всегда удобно. Или пожилого человека нужно отвезти в больницу на исследование, подождать там и вернуть обратно домой. Предлагаю воспользоваться услугами нашей скорой медицинской помощи. Автомобили Volkswagen Krafter TDI,Peugeot Boxer и Citroen Jumper сделают транспортировку максимально комфортной, а профессиональные специалисты - полностью безопасной. И все это-по вполне демократичным обсуждаемым тарифам. ТАКСИ и СЛУЖБА ДОСТАВКИ - где-то там,с подобными предложениями-лесом,независимо от суммы.
Так же оказываем услуги скорой и неотложной мед.помощи по Москве и МО, услуги авиа/ж/д/авто транспортировок по России и Миру, в т.ч. неонатальные (детские,мой профиль), и сложно-реанимационные. По всем вопросам - звонить мне по телефонам в подписи, чаще доступен 8-968-927-34-92.
Личный позывной - Гипноз. 8-985-236-61-47-на связи в режиме 24/7 ВСЕГДА!!! Врач-реаниматолог, психолог по работе с ПТСР. Пеший,Люблино/Кузьминки/Волжская.

Дед

Re: Транспортировка БОЛЬНЫХ (Москва/МО/РФ/Мир)

Сообщение Дед »

Спасибо. Намотал на ус. Буду знать к кому обращаться.

Дед

Re: Транспортировка БОЛЬНЫХ (Москва/МО/РФ/Мир)

Сообщение Дед »

Спасибо. Намотал на ус. Буду знать к кому обращаться.

Ответить

Вернуться в «Барахолка»