Закупка нужного для поисковика

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Igorborik
Статус: доступен редко

Re: Закупка нужного для поисковика

Сообщение Igorborik »

прибавляю к своему заказу 2 компаса и 2 свистка. итого Игорю, то есть мне, 5 компасов и 5 свистков.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

vovesha

Сообщение vovesha »

Комплект аккумуляторов.
Если можно свисток шторм. Если нет, то только аккумы... Спасибо!
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Айрис

Сообщение Айрис »

Igorborik писал(а):прибавляю к своему заказу 2 компаса и 2 свистка. итого Игорю, то есть мне, 5 компасов и 5 свистков.

записала)

Вася-Совесть писал(а):Зарядку и 2 комплекта аккумуляторов

и вы записаны:)

vovesha писал(а):Комплект аккумуляторов.

про шторм уточню
сколько комплектов акумов?

Все кто мне сбрасывает на карту деньги - ОБЯЗАТЕЛЬНО мне в личку дату платежа и сумму, чтобы я вас не перепутала, я тут волшегную таблицу веду) вас 68 человек)) я одна))))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

vovesha

Сообщение vovesha »

Айрис писал(а):
vovesha писал(а):Комплект аккумуляторов.

про шторм уточню
сколько комплектов акумов?

Один комплект.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

VasilyD

Сообщение VasilyD »

Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения. --------------------------

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

а я бы взял один шторм :?

Айрис

Сообщение Айрис »

Ребят, завтра буду на вечеринке :)

Все желающие денежку можете принести завтра :) Списки я с собой возьму :)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

vovesha

Сообщение vovesha »

VasilyD писал(а):
vovesha писал(а):Если можно свисток шторм.

Свистки Storm закупать не планируется. Для большинства они слишком дороги. Именно поэтому проводился тест на адекватную альтернативу за меньшие деньги. В Москве свисток Storm можно купить в пейнтбольных магазинах.

Понял. Спасиб.

Айрис

Сообщение Айрис »

СТОП заказам!

Все заказы приняты. Сегодня начну оформлять.
Точно могу сказать что на этой недели будут свистки и компасы, остальное по мере доставки до меня, буду оповещать!

ПОВТОРЯЮ, те у кого заказы больше 1000 рублей - обязательно свяжитесь со мной!

Айрис

Сообщение Айрис »

Шмурдяк сегодня/завтра будет у меня на руках. Первыми получают те, кто сдавал денежку, остальным по мере прихода (так как заказы были нами оформлены в 2 этапа).
Раздача начнется в Апаринках, дальше созвон.
Я приеду к 8 утра. Планирую в 10 уже уехать (если Булгаков подсабит) Так что исчем меня все дружно и забираем заказы :)
Я буду в комке с рацией и в берцах))) маленькая такая и очень шумная - не промахнетесь те кто не знает!)
Выражаю огромную благодарность @VasilyD за помощь и организацию доставки и получения шмурдяка. Уасилий, ты умница!

Ответить

Вернуться в «Барахолка»