Нужен Юрист или Риэлтор, разбирающийся в законе 214-ФЗ и ДДУ

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Нужен Юрист или Риэлтор, разбирающийся в законе 214-ФЗ и ДДУ

Сообщение Kann »

Есть ли на форуме юристы, или у кого нибудь из форумчан знакомые юристы, работавшие с оформлением Договоров Долевого Участия ( при строительстве новостройки) и с законом 214-ФЗ (ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ), или риэлторы, занимающиеся продажей квартир в строящихся домах и разбирающиеся в данном вопросе.
Получил по почте проект договора ДДУ, ознакомившись с которым возник ряд вопросов, на которые представитель застройщика не смог (или не захотел) отвечать, посоветовав, если мне что то не нравиться, проконсультироваться у юристов.
Знакомых юристов нет вообще, а отдавать деньги, незнакомому дяде, который мне просто прочитает в слух договор и скажет что он стандартный, и что все договоры такие (такой прецедент имеется) не хочется, деньги заплатить за консультацию готов, просто хочется найти действительно знающего человека.
Если кто сможет помочь в данном вопросе, пишите в личку, или звоните по телефону 8,926,590,18,49 Алексей.
8-926-59о-18-49

Вернуться в «Барахолка»