Может валяется у кого? спутниковая тарелка ))

Куплю - продам - отдам

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Dimus

Re: Может валяется у кого? спутниковая тарелка ))

Сообщение Dimus »

Cherman писал(а):карту и голову для антенны куплю сам, а вот с доставкой антенны тяжко у меня, машины пока нет

это дело не спешное, все равно на морозе тяжко изобретать крепления, как только соберемся на выезд для тестов, отпишусь в личку (заранее)

а по поводу юстировки антены, то с помощью Satfinder-a и компаса это быстро
http://market.yandex.ru/search.xml?text ... 7&srnum=12

а чем штатное крепление не устраивает? на любой вертикальный штырь прикручивается, я когда то на выставке даже к обычной переносной напольной вешалке крепил и всё работало.
приборчик кстати лучше брать с пищалкой, а ... можно и не брать настраивать по компьютеру
зы "голова для антенны" называется конвертер :)

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

Ну чисто "на прием" антенна строится легче, чем на двухстороннюю связь ( тож доводилось с этим возиться). Но задачка все равно не самая простая.
Кстати подогнать "голову" к тарелке ( при условии что они от разных комплектов) - тоже нетривиально.
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

Dimus писал(а):а чем штатное крепление не устраивает? на любой вертикальный штырь прикручивается, я когда то на выставке даже к обычной переносной напольной вешалке крепил и всё работало.
приборчик кстати лучше брать с пищалкой, а ... можно и не брать настраивать по компьютеру
зы "голова для антенны" называется конвертер :)

тем что среди деревьев антенну бестолку ставить, а на открытой площадке - ветер
1 вертикально стоящяя труба вбитая в землю в поле через 2 часа начнет гулять, не бетонировать же ее...
тренога на земле (полметра от земли) подходит, но при условии что никто не будет ходить туда сюда
но минус нельзя монтировать дальше 10 метров от компа с dvb карты (компа, модема)
идеальный вариант - крепление на крышу авто убиваем всех перечисленных зайцев одним выстрелом...
осталось купить авто и у нас будет инет ))))
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

tihiy17

Сообщение tihiy17 »

Можно сбацать крепление на водостоки и одевать антенну на любой (почти) автомобиль.
"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11 Позывной - Тихий

Ответить

Вернуться в «Барахолка»