мембрамные носки.
мембрамные носки.
народ у кого маленький размер ноги . есть носки мембрамные англия. цена без скидки 350р. но размеры остались. 39-40. в рейоне метро партизанская. \сам там затариваюсь вкусностями. ))))\
Re: мембрамные носки.
Мне нужно. Давно хочу попробовать. Ты имеешь в виду армейский магазин недалеко от м.Партизанская? Цена что-то совсем низкая. Что за производитель?
да там есть вкусности. сам пресмотрел военые трех -палые руковицы мембрама нато . тож 350р. есть договореность о скидках для нас. но это пока просто на личном уровне. и ток у определеных продавцов \ но я работаю над этим. ))) \ носки воще супер. сам хочу ток нет моего размера . есть там и вокеные костюмы по 300р новые. но размер для девушек 44-46. . носки англия нато. костюм. германия нато
заценила бы носочки)размер вроде тот
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
собераюсь туда в понедельник зайти.
-
Олег И. писал(а):Мне нужно. Давно хочу попробовать. Ты имеешь в виду армейский магазин недалеко от м.Партизанская? Цена что-то совсем низкая. Что за производитель?
Адресом не поделитесь, господа хорошие?
адресс не знаю ток по приметам. искать. ))) у метро партизанская. круглый торговый комплекс. на втором этаже. армейский магазин. \ у продовца спросить . вы не продаете славянский шкаф. )))) шутка. \