Куда исчезают те, кого не находят?

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Котофей с Лосинки
Аттестация: нет

Куда исчезают те, кого не находят?

Сообщение Котофей с Лосинки »

Добрый день!

Если подобная тема поднималась, прошу прощения, дайте ссылку.

Предыстория. В своем лесу Лосиный остров, где я гуляю уже 42ой год с рождения, часто вижу листовки о пропаже людей. Причем моих ровесников, по фото нормальных, здоровых. Первый раз видел в году 2018, второй в ноября 2024 и последний раз сегодня (о том что в Лосиный остров 24 февраля ушел парень и пропал). Кстати, в списке поисков на сайте этот последний случай не вижу.

Суть. Когда видишь такие листовки, невольно задаешься вопросом, куда пропадают люди. И не только из любопытства, но и чтобы делать какие-то выводы для личной безопасности.

Почитав в интернете о количестве пропавших (в том числе статью Лизы Алерт), получается, что бесследно исчезают в год десятки тысяч людей (цифры от 20т до 50т в зависимости от года). То есть такое большое количество людей не находят.

Вопрос. Была ли какая-то аналитика от профессионалов (правоохранители, детективы, поисковики) о предполагаемых причинах исчезновения тех, кого не находят? То есть перечень всех возможных причин исчезновения и их процентное соотношение (в мирное время и на мирных территориях).

WebStrannik
Позывной: WebStrannik
Статус: Ограниченно доступен

Re: Куда исчезают те, кого не находят?

Сообщение WebStrannik »

Котофей, по городским поискам не скажу, но в лесу никто не отменял болота и диких животных. Да и прочих природных ловушек хватает. Хотя и в городе достаточно мест, где человека могут элементарно не найти (конечно я не учитываю криминал).
ТГ @WebStrannik
Голос +79162461582
ТГ, WhatsApp+79162461582
А/м Kia Rio X-line К914УА 750

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»