Оч нужен совет по интернету
Оч нужен совет по интернету
Ребята, кто-нибудь может посоветовать, как подключиться в Москве к интернету? В квартире интернет не проведен, да и компа нет. У меня с собой будет таблетка с wi-fi, но подключиться там тоже не к кому (все соседи зашифрованные). Проводить инет, наверное, нет смысла, т.к. я не надолго, а квартира будет сдаваться. Есть какие-нибудь варианты кроме интернет-кафе или закусочных? Мне бы в доме.... Интернет очень будет нужен. Заранее спасибо за все возможные варианты!
Re: Оч нужен совет по интернету
USB-модемы любых операторов Вам в помощь.
Далее смотрите на предлагаемые тарифы и качество покрытия конкретным оператором зоны дислокации именно вашего компа.
Далее смотрите на предлагаемые тарифы и качество покрытия конкретным оператором зоны дислокации именно вашего компа.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Софья, спасибо огромное! С меня варенье!
А кто-нибудь сравнивал сервис? Какая компания лучше? Мне для серфинга и скайпа. Таблетка на базе андроид. Би-лайн или Йота?
Или я вообще, не в ту сторону смотрю?
Спасибо!

А кто-нибудь сравнивал сервис? Какая компания лучше? Мне для серфинга и скайпа. Таблетка на базе андроид. Би-лайн или Йота?
Спасибо!
Позвать друзей, у кого, что лучше ловит в квартире мтс, билайн и мегафон, то и покупать, у меня два модема.
Билайн и мегафон, в Ярославле лучше мегафон ловит, в Смоленске билайн
Билайн и мегафон, в Ярославле лучше мегафон ловит, в Смоленске билайн
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
Summer33 писал(а):Софья, спасибо огромное! С меня варенье!![]()
Спасибо!
Я бы посоветовал 3-g роутер, но который Wi-Fi (для наглядности http://www.shop.mts.ru/internet/3g-mode ... _2_mb.html ), НО учитывая что зона покрытия везде разная, то я бы посмотрел и карту зоны покрытия у 3-х основных операторов, а также, если есть возможность, посмотрел бы, например, как интернет работает на мобильном телефоне с этими операторами ( думаю найти друзей с телефонами и с разными операторами нетрудно).
Также чтобы не привязываться к оператору, то можно купить незалоченный под оператора модем в интернет-магазине ( в основном это модемы марки Huawei).
А если есть мобильный телефон на Андроиде и на нем безлимитка, то можно вообще раздавать с него интернет ( но заряд батареи очень быстро улетает).
[i:2aipq8o4]Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.[/i:2aipq8o4]
Ребята, спасибо большое за советы, попробую разобраться.
Вот, еще такой вопрос возник:
У меня еще будет айфон 4G, он в Москве автоматически ловит Би-лайн, но я в глубоком роуминге, поэтому не пользуюсь им. Может быть можно сим-карту купить и использовать его и как телефон и на инет с него выходить? Таблетка, только, чтобы экран был побольше, и писать удобнее, если с ней надо сильно заморачиваться, а с телефоном проще, то я только за.
У меня еще будет айфон 4G, он в Москве автоматически ловит Би-лайн, но я в глубоком роуминге, поэтому не пользуюсь им. Может быть можно сим-карту купить и использовать его и как телефон и на инет с него выходить? Таблетка, только, чтобы экран был побольше, и писать удобнее, если с ней надо сильно заморачиваться, а с телефоном проще, то я только за.
Последний раз редактировалось Summer33 27 сен 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Summer33 писал(а):Ребята, спасибо большое за советы, попробую разобраться.
(А зона покрытия - м. ул. Подбельского, знаю, здесь кто-то оттуда есть, что у вас ловит лучше?))
У Айфона тоже есть такая функция. Так что смело покупай Московскую симку, подключай безлимитный интернет. И будет интернет и на телефоне, и на планшете

[i:2aipq8o4]Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.[/i:2aipq8o4]
Дааа, мой девиз - мы не ищем легких путей
Илья, спасибо огромное!!!!!

Илья, спасибо огромное!!!!!
Вчера сотрудник удивил...
Говорит: купил комплект 4G (модем и роутер) от "мегафони" за 5 тыров... показал скриншот мобилки своей, на котором:
вход - 11,8 мБит/сек
выход - 1,9 мБит/сек
сделал вывод - жду з/п и беру себе... модем размером в 1/2 ладошки, раздает Wi-Fi, на вот таких вот скоростях... он прям в машине так ездит, модем на аккумуляторах...
Тарифы (примерно):
скорость 10 мБит и 10 Гб трафика - в районе 1 т.р.,
полный анлим 1,5 т.р.
Говорит: купил комплект 4G (модем и роутер) от "мегафони" за 5 тыров... показал скриншот мобилки своей, на котором:
вход - 11,8 мБит/сек
выход - 1,9 мБит/сек
сделал вывод - жду з/п и беру себе... модем размером в 1/2 ладошки, раздает Wi-Fi, на вот таких вот скоростях... он прям в машине так ездит, модем на аккумуляторах...
Тарифы (примерно):
скорость 10 мБит и 10 Гб трафика - в районе 1 т.р.,
полный анлим 1,5 т.р.
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Раз все очевидные варианты были названы, назову не очевидный.
ADSL от МГТС. Бесплатная установка и оборудование (ADSL-роутер+Wi-Fi), подключение в течении 2-3 дней.
ADSL от МГТС. Бесплатная установка и оборудование (ADSL-роутер+Wi-Fi), подключение в течении 2-3 дней.
9ОЗ 976-О46З