По поводу списка больниц

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Elected

По поводу списка больниц

Сообщение Elected »

Здравствуйте, ребята!
Не нашла в вашем списке больниц Московскую областную психиатрическую больницу № 5 (Московская облсать, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, ул. Абрамцевская, д. 1, или это не актуально? Она далековато от Москвы, примерно 43-45 км., но это самая что ни на есть область, Чехов вроде бы тоже не близко. Извините если пишу ненужное. Я новичок у Вас.

alealex

Re: По поводу списка больниц

Сообщение alealex »

Elected писал(а):Здравствуйте, ребята!
Не нашла в вашем списке больниц Московскую областную психиатрическую больницу № 5 (Московская облсать, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, ул. Абрамцевская, д. 1, или это не актуально? Она далековато от Москвы, примерно 43-45 км., но это самая что ни на есть область, Чехов вроде бы тоже не близко. Извините если пишу ненужное. Я новичок у Вас.

Эта больница есть в списке - 224 строка списка больниц по МО (хотя, возможно, внесли недавно).
Я откорректировал название, то что это именно психиатрическая, а не просто областная.

В любом случае, спасибо, помощь по списку больниц очень актуальна.

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»