Фобии
- Домовёнок Кузя
- ЛА-поиск
Фобии
Вот общаясь в ночи с нашими прекрасными волонтёрами навеяло...
Рассказываем у кого какие есть фобии и кто как борется с ними?
Я дико боюсь пауков, до такой степени что это может поставить крест на поисковой операции. Увы, примеры были летом в ОЗ, когда после 3-х пауков я понял что не в состоянии идти по лесу и пришлось выйти на дорогу, продуктивный прочёс на этом был завершён ((.
Может кто знает как или где бороться с арахнофобией, буду рад советам.
Ну и "делимся" своими фобиями и решениями проблем. ))
З.Ы. если вопрос не по теме, можно перенести в "курилку".
Рассказываем у кого какие есть фобии и кто как борется с ними?
Я дико боюсь пауков, до такой степени что это может поставить крест на поисковой операции. Увы, примеры были летом в ОЗ, когда после 3-х пауков я понял что не в состоянии идти по лесу и пришлось выйти на дорогу, продуктивный прочёс на этом был завершён ((.
Может кто знает как или где бороться с арахнофобией, буду рад советам.
Ну и "делимся" своими фобиями и решениями проблем. ))
З.Ы. если вопрос не по теме, можно перенести в "курилку".
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r]
[color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r]
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой!
[b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.
- Cherman
- ЛА-поиск
- Позывной: Шерман, или Илья Голиневич
Re: Фобии
лично сходить и купить паучка в банке, кормить его, полюбить его... то ли дело боязнь высоты, не сильная правда, скорее не боязнь а головокружения если вниз смотреть с 10 этажа, после того как сорвался с крыши 10 этажки и повисел на железяке (ограждения редко когда были в те времена), пару минут повисел а боязнь осталась, в 13 лет было...
вот это напасть... так как не могу жить на крыше для привыкания к высоте...
правда свой плюс - когда совсем плохо, захожу в соседнюю 16 этажку и с балкона последнего этажа вниз под себя смотрю, классный приход лучше всякой наркоты...
правда свой плюс - когда совсем плохо, захожу в соседнюю 16 этажку и с балкона последнего этажа вниз под себя смотрю, классный приход лучше всякой наркоты...
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт
https://x-15.ru
Cherman писал(а):лично сходить и купить паучка в банке, кормить его, полюбить его... то ли дело боязнь высоты, не сильная правда, скорее не боязнь а головокружения если вниз смотреть с 10 этажа, после того как сорвался с крыши 10 этажки и повисел на железяке (ограждения редко когда были в те времена), пару минут повисел а боязнь осталась, в 13 лет было...
+1 В 16 лет было дело.. 17 этаж.... Сейчас уже после 6 этажа дурновато становиться..
8 977 4OO 96 6O
- Домовёнок Кузя
- ЛА-поиск
ну боязнь высоты тоже есть, вот только я не уверен что из них сильнее... правда мне кажется что боязнь высоты это физическое, то есть это прямая угроза жизни и этого боишься, а пауки это психологическое...
вариант купить паучка и полюбить его - не предлагать.
вариант купить паучка и полюбить его - не предлагать.
[b:2sd5f12r][color=#0000BF:2sd5f12r]Личный позывной - КУЗЬМА[/color:2sd5f12r][/b:2sd5f12r]
[color=#4000FF:2sd5f12r][b:2sd5f12r]8-916-704-семь1-8два[/b:2sd5f12r][/color:2sd5f12r]
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Ой, беда-беда. Огорчение.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Я потомственный домовой!
[b:2sd5f12r]Леший:[/b:2sd5f12r] То-то я гляжу, больно дикий.
[b:2sd5f12r]Кузя:[/b:2sd5f12r] Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет жил в людях. Ел не досыта, спал без просы… Недосыпал в общем я.
- Popolam
- Позывной: Popolam
- Статус: По необходимости - круглосуточно
Раньше дико боялся собак. Было чего бояться....В свое время очень сильно был покусан и причем неоднократно. Боялся очень - до трясуна. Даже маленьких и хромых. Вылечился (надеюсь) взяв себе миттельшнауцера...с бухты барахты сестренка младшая попросила собачку..поехал к товарищу взял..нес на вытянутых руках комочек с таким отвращением..- надо было видеть. А сейчас)) Мой любимый пес. На улице с азартом играю с местными псинами (раньше обошел бы за киломерт). Вот так.
На поисках тел: 8-926-440-37-58
Очень боюсь АГС-17. Никто не подарит для излечения от фобии? 

"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий
Делай, что должно и будь, что будет.
Popolam писал(а):Если найдется....излечишь свою...Дашь полечиться?
Я не жадный...

"Краснокожий" Патриот 31"МТ,лебеда9500,Си-Би
Шальной @ семь верст не крюк... +7(967)154-57-11
Позывной - Тихий