У Вас есть люди с знанием комп,сети и железными нервами?

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Re: У Вас есть люди с знанием комп,сети и железными нервами?

Сообщение Баварец »

Олег И. писал(а):А что, надругательство над педофилами незаконно что ли?

Надругательство в любом случае преступление. Даже над тем, кого суд определил в преступники. Суд, понимаете? А не тимур и его команда.

Я не очень понял, в результате, с чем помощь-то нужна? Вылавливать физические адреса маскирующихся распространителей?

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Баварец писал(а):
Олег И. писал(а):А что, надругательство над педофилами незаконно что ли?

Надругательство в любом случае преступление. Даже над тем, кого суд определил в преступники. Суд, понимаете? А не тимур и его команда.

Я не очень понял, в результате, с чем помощь-то нужна? Вылавливать физические адреса маскирующихся распространителей?

Готов нести уголовную ответственность, но только по статье за жестокое обращение с животными.

platizma

Сообщение platizma »

Идея заключалась в следующем: Существуют неотслеживаемые сервера по которым идет обмен файлами. Наверное Вы слышали про p2p системы ( Emule, DC++ и другие). Хотелось уточнить есть ли возможность отследить mac -адреса у наиболее активных (и следовательно их расположение,) извращенцев (не только педофилофф, но других страшных людей). Если человек распространяет, значит где-то берет. Следующий этап после выявления лица, наружка, вот в принципе и вся мысль.

TwinMos

Сообщение TwinMos »

platizma писал(а):Идея заключалась в следующем: Существуют неотслеживаемые сервера по которым идет обмен файлами. Наверное Вы слышали про p2p системы ( Emule, DC++ и другие). Хотелось уточнить есть ли возможность отследить mac -адреса у наиболее активных (и следовательно их расположение,) извращенцев (не только педофилофф, но других страшных людей). Если человек распространяет, значит где-то берет. Следующий этап после выявления лица, наружка, вот в принципе и вся мысль.

нафига MAC адреса? :? IP уже не катит?

Valek
Administrator

Сообщение Valek »

Я может не сильно в теме, но чтобы выяснить другие IP надо качнуть себе что либо. Вы предлагаете себе качать CP?

TwinMos

Сообщение TwinMos »

Valek писал(а):Я может не сильно в теме, но чтобы выяснить другие IP надо качнуть себе что либо. Вы предлагаете себе качать CP?

ну в торрентах качать не обязательно до конца... в ДЦ++, насколько я помню, надо так же только начать качать... насчет осла- хз...

по IP адресу можно вычислить провайдера. как правило дальше, по запросу полиции можно выяснить клиента...

Valek
Administrator

Сообщение Valek »

Я понимаю, что не до конца, но как то все равно дико.

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

545

Сообщение 545 »

platizma писал(а): Хотелось уточнить есть ли возможность отследить mac -адреса у наиболее активных

Это ничего что MAC адрес меняется в два клика на любой другой?

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»