У Вас есть люди с знанием комп,сети и железными нервами?
Re: У Вас есть люди с знанием комп,сети и железными нервами?
Клин клином выбивают
Олег И. писал(а):А что, надругательство над педофилами незаконно что ли?
Надругательство в любом случае преступление. Даже над тем, кого суд определил в преступники. Суд, понимаете? А не тимур и его команда.
Я не очень понял, в результате, с чем помощь-то нужна? Вылавливать физические адреса маскирующихся распространителей?
Баварец писал(а):Олег И. писал(а):А что, надругательство над педофилами незаконно что ли?
Надругательство в любом случае преступление. Даже над тем, кого суд определил в преступники. Суд, понимаете? А не тимур и его команда.
Я не очень понял, в результате, с чем помощь-то нужна? Вылавливать физические адреса маскирующихся распространителей?
Готов нести уголовную ответственность, но только по статье за жестокое обращение с животными.
Идея заключалась в следующем: Существуют неотслеживаемые сервера по которым идет обмен файлами. Наверное Вы слышали про p2p системы ( Emule, DC++ и другие). Хотелось уточнить есть ли возможность отследить mac -адреса у наиболее активных (и следовательно их расположение,) извращенцев (не только педофилофф, но других страшных людей). Если человек распространяет, значит где-то берет. Следующий этап после выявления лица, наружка, вот в принципе и вся мысль.
platizma писал(а):Идея заключалась в следующем: Существуют неотслеживаемые сервера по которым идет обмен файлами. Наверное Вы слышали про p2p системы ( Emule, DC++ и другие). Хотелось уточнить есть ли возможность отследить mac -адреса у наиболее активных (и следовательно их расположение,) извращенцев (не только педофилофф, но других страшных людей). Если человек распространяет, значит где-то берет. Следующий этап после выявления лица, наружка, вот в принципе и вся мысль.
нафига MAC адреса?

Я может не сильно в теме, но чтобы выяснить другие IP надо качнуть себе что либо. Вы предлагаете себе качать CP?
Valek писал(а):Я может не сильно в теме, но чтобы выяснить другие IP надо качнуть себе что либо. Вы предлагаете себе качать CP?
ну в торрентах качать не обязательно до конца... в ДЦ++, насколько я помню, надо так же только начать качать... насчет осла- хз...
по IP адресу можно вычислить провайдера. как правило дальше, по запросу полиции можно выяснить клиента...
Я понимаю, что не до конца, но как то все равно дико.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
platizma писал(а): Хотелось уточнить есть ли возможность отследить mac -адреса у наиболее активных
Это ничего что MAC адрес меняется в два клика на любой другой?