Помощь в расклейке ориентировок

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Крошка Ю

Помощь в расклейке ориентировок

Сообщение Крошка Ю »

Друзья! Что-то не найду подходящей темы.

Я по роду своей работы много езжу по разным концам Москвы, так что могу расклеивать ориентировки в метро и прилегающих к нему (в пешей доступности!) районах. Сейчас основные станции, на которых я бываю ежедневно или почти ежедневно - это Нахимовский проспект, Тимирязевская, Марксистская, Тверская, Театральная, Чеховская, Речной вокзал. Раз или два в неделю езжу в Сколково. Кроме того, меня неожиданно могу заслать с курьерским заказом за Кудыкину гору, то есть в любую часть Москвы, включая замкадье... Могу забирать ориентировки из какой-нибудь точки, не сильно удаленной от станций метрополитена, и расклеивать их в основном в тех местах, которые обозначила. Но в принципе люблю иногда и попутешествовать. Связь только по телефону 8 девятьсот 26 восемьсот 23 сорок семь 53. В интернете бываю максимум по одному разу в сутки. Юля.
8926 восемь 23 47 пять три помогу расклеивать ориентировки в метро и на вокзалах Связь ТОЛЬКО по телефону. Смс писать БЕСПОЛЕЗНО. Звоните. :)

Вернуться в «Прочие вопросы»