Увезли неизвестные
Увезли неизвестные
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Я заранее прошу прощения, если мой вопрос вызовет негатив, но я не знаю куда еще обратиться
В одном поселке городского типа Шатурского района двое неизвестных (женщина, представившаяся сестрой, и мужчина) увезли куда-то пожилого мужчину, который, очевидно, был чем-то накачан.
Мужчина, а именно Василевский Николай Иванович,является идеальной жертвой для махинаций с имуществом (мне видится что ситуация именно такая) - у него никого нет - ни семьи, ни друзей, ни коллег.
Как его выводили из квартиры видела проживающая в том же доме бабушка, она и сообщила мне.
Если кто-то сможет помочь советом, направить на нужный путь - я буду очень благодарна. Понимаю что шансов практически нет, но не могу просто отпустить ситуацию
Я заранее прошу прощения, если мой вопрос вызовет негатив, но я не знаю куда еще обратиться
В одном поселке городского типа Шатурского района двое неизвестных (женщина, представившаяся сестрой, и мужчина) увезли куда-то пожилого мужчину, который, очевидно, был чем-то накачан.
Мужчина, а именно Василевский Николай Иванович,является идеальной жертвой для махинаций с имуществом (мне видится что ситуация именно такая) - у него никого нет - ни семьи, ни друзей, ни коллег.
Как его выводили из квартиры видела проживающая в том же доме бабушка, она и сообщила мне.
Если кто-то сможет помочь советом, направить на нужный путь - я буду очень благодарна. Понимаю что шансов практически нет, но не могу просто отпустить ситуацию
Re: Увезли неизвестные
Вам надо обратиться в полицию. ДПСО "ЛизаАлерт" работает одновременно с подачей или после подачи заявления в полицию о пропавшем. Алгоритмы ДПСО "ЛизаАлерт" не во всех случаях помогают найти потерявшегося. Полиция обладает гораздо бо́льшим набором инструментов поиска пропавшего человека. Мы работаем с полицией в плотном контакте и если будет возможность подключимся к поиску пропавшего согласно нашим алгоритмам.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174