Mazai, спасибо огромное - этого очень не хватало! Спасибо! Хотя нецензурная лексика там зря...
Может есть какой-то телеграмм-канал, где публикуется такая информация? А то непонятно, откуда узнавать... Вот
goblin37 говорит, что такие вопросы можно решать "вне отрядного форума", но где?
Я, как новичок в ЛА, сначала поискал на форуме. Всё-таки это ж не только доска для ориентировок, наверное. Но ничего не нашёл.
Тогда написал на электронные почты, но безответно. Могли бы хоть ссылку на видео-встречу прислать, как Mazai, или ответить, что не будут отвечать (а то сложилось впечатление, что почты просто не работают или не мониторятся).
И всё, как новичок - я в тупике, в вакууме информационном. Поэтому мне кажется важным давать новичкам доступ к обсуждениям важных текущих вопросов отряда, пусть и без права голоса, но хотя бы послушать, почитать.
А вопросом "
Вам в политику поиграть или людей искать?" я задавался, но по отношению к Олегу Леонову. Если он остаётся в ЛА, то как Олег планирует совмещать свою политическую деятельность с деятельностью по координированию Лизы Алерт?
Он сам мне здесь не ответит, разумеется. И это понятно почему - нет времени. Банально нет времени на то, чтобы ответить начинающему соотряднику на форуме отряда, искренне переживающему, а что будет, когда он станет депутатом? Да даже сейчас он уже отвлекается на предвыборную кампанию - на это время есть, а на интересы отряда уже не хватает... К чему тогда
Правила ЛА, гласящие: «Я не ставлю
личные интересы выше отрядных»?
И если политическая деятельность Олега уже вызывает негатив и недоумения у членов отряда (использовании символики ЛА в агитации и т.п.), то почему бы не прекратить? Те же Правила ЛА гласят: «Я всегда буду искать возможность прекратить любой конфликт, так как понимаю, что он негативно отразится на работе отряда»
Вопрос, который я задаю себе: Если бы ЛА был полностью под крылом ЕдРа, например, то стал бы я участвовать в таком отряде?
Как бы вы ответили на этот вопрос?