Срочно Дед Мороз и Снегурочка в детскую больницу!

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Re: Срочно Дед Мороз и Снегурочка в детскую больницу!

Сообщение DiLight »

Ура! Дед Мороз на завтра найден! Спасибо Кириллу!!!!
Отдельное спасибо Кипи за помощь в поисках!

Позже напишу другие дни, когда нужна будет помощь)
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

Серый волк

Сообщение Серый волк »

Анжела привет!Могу попробовать,но не в эти выходные.Однажды я был дедом..8 916 503 7104 Сергей.Звоните,счастливо.
Моб. 8 962 945 73 73 Сергей .

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

Серый волк писал(а):Анжела привет!Могу попробовать,но не в эти выходные.Однажды я был дедом..8 916 503 7104 Сергей.Звоните,счастливо.

Замечательно, спасибо, Сергей!)
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

Снегурочка тоже есть! Спасибо Юле!)

Sova

Сообщение Sova »

Всем привет!
Я с удовольствием поучаствую(и не только я)! Т.К. боюсь не влезть в костюм снегурочки, предлагаю дополнить пару "Дед Мороз и Снегурка" мною и моей дочерью в русских народных костюмах. Мы учавствуем в фольклорном ансамбле. Игры и конкурсы обеспечим! Поддерживаю вариант с выходными) в частности воскресенье....

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

Sova писал(а):Всем привет!
Я с удовольствием поучаствую(и не только я)! Т.К. боюсь не влезть в костюм снегурочки, предлагаю дополнить пару "Дед Мороз и Снегурка" мною и моей дочерью в русских народных костюмах. Мы учавствуем в фольклорном ансамбле. Игры и конкурсы обеспечим! Поддерживаю вариант с выходными) в частности воскресенье....

Спасибо! Оставьте пожалуйста свои координаты в личке.

Kostas

Сообщение Kostas »

По просьбе уважаемой нами Konfetos (у нее пока временно нет доступа к интернету) пишу о ее пожелании: завтра 24.12. она сможет помочь в поздравлениях до 15.00. Oна без авто. Телефон ее: +7 963 753 7777
Последний раз редактировалось Kostas 23 дек 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Машик

Сообщение Машик »

Привет! С удовольствие поздравлю деток! Правда,ТОЛЬКО в компании с ОЧЕНЬ БОЙКИМ и ВЕСЕЛЫМ дедом :lol: Потому,как сама, я крайне стеснительная и скромная,боюсь растеряться :P Максимум,на что способна,хороводы вокруг елочки)))) Если гожусь : + 7 903 976 79 09

Крис

Сообщение Крис »

Можем побыть Дедом Морозом и Снегурочкой в субботу, и в какие то дни на следующей неделе.Пишите в какие дни нужно)
Поедем на машине,конкурсы придумаем)

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»