По большому счету - нужна только розетка для принтера и ноутбук, где будет листовка.., ну и запасной картридж с бумагой, хотя бы пачку-две.
Опять же - чтобы не терять драгоценное время.
Просто я прикинула даже..,допустим, сама листовка сделается быстро, напечатать 100-200 штук тоже быстро, а вот довезти до места поиска - это уже время. Конечно, в местных населеных пунктах должны быть разные "копицентры", или, как в ОЗ, магазин "Детский мир", где 7 рублей за 1 листочек.
Есть и запасные варианты, например, как поступили мы. Мы направились тогда сразу в большой торговый центр, где Эльдорадо и так далее.., НООО..!!!, к этому времени ТАМ уже знали о поисках и пошли на встречу (через неделю)..., а так...не знаю, только не кидайте помидорами...Но мне кажется можно подумать на этот счет. Принтер, если он небольшой, закинуть в машину - на раз-два.., картридж, опять же, есть совместимые картриджи, в 1,5 раза дешевле оригинала.., качество печати не страдает абсолютно.
Но это так, сумашедшие мысли...
P.S. Не к этой теме, но купила сегодня классную штуку - суперрастопку. Моментально "схватывает" даже мокрые ветки..))