Дмитрий Баранов. Моисей совесть!!!

Модераторы: Инфорг, Горец, Инфорг-Иваново, Pikachu84, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Alexei1406
Позывной: Нарзан

Дмитрий Баранов. Моисей совесть!!!

Сообщение Alexei1406 »

Хочу поделиться своими впечатлениями об отряде и руководстве.
Понимаю, что этот пост долго не проживет, поэтому сохраню скри и опубликую его в ВК,после удаления здесь.

Итак.
До 2023 года, участвовал в поисках в качестве поисковика и СПГ
В 2023 году, начал работать с собакой и по результатам года, награждён руководством К-9 за участие в поисках и результативную работу.
27.07.2024 года, было опубликовано смонтированное видео, где я, якобы, бью подростка. За это я был исключен из отряда.
По факту побоев несовершеннолетнего, Полиция провела проверку и вынесено определение об отказе в возбуждении дела об АПН по ст.6.1.1 КоАП РФ в отношении меня, ввиду отсутствия иэв моих действиях состава правонарушения.
Суть:
Малолетки мотоциклисты, гоняют в парке и по детской площадке. Полиция не справляется.
27.07.2024 года в 20:30, я задержал пьяного подростка. В 20:32 вызвал полицию. В 21:00 отпустил его, так как полиция не приехала.
При просмотре камер "безопасный город", установлено, что подросту ударов я не наносил, а просто его удерживал.
28.07.2024 Дмитрий Баранов в ЛС, сообщил мне, что я исключен из отряда. Соответственно я был удален из всех групп и более не имею возможности участвовать в поисках.

Во внутренней группе, где Баранов не имеет возможности удалять сообщения, я поднял этот вопрос. Он соврал,что из отряда я не исключен, что было опровергнуто его же сообщениями из ЛС. Более,ни на один вопрос, ответа от него я не получил.

До настоящего времени, кинологов в отряде не осталось(те кто выезжают в лес).
В этом году, аттестовалась Лена Никитина(искренне поздравляю).

Итог:
Опытный поисковик, кинолог с собакой, СПГ, не может из-за карнизов и нежелания признавать ошибки РП Баранова, участвовать в поисках.
Возникает закономерный вопрос - ЛА Иваново, после регистрации цппл на пропавших зарабатывает? Ведь сотрудники АНО ЦППЛ Иваново 100% на зарплате )))

Может пора начать заниматься развитием отряда?

Вернуться в «Дела отрядные. Ивановская»