САМЫЙ НОВЫЙ САМЫЙ САМЫЙ 2013 СЧАСТЛИВЫЙ ГОД

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Барс
ЛА-поиск
Статус: Доступен

Re: САМЫЙ НОВЫЙ САМЫЙ САМЫЙ 2013 СЧАСТЛИВЫЙ ГОД

Сообщение Барс »

Уважаемые дамы и господа!
Те кто подтвердил свое 100% участие в праздновании НОВОГО ГОДА, убедительная просьба сдать деньги ВСЕМ!!!!
Завтра я продолжаю быть на Фрунзенской (прошу прощения за пятницу).
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3] +7-916-575-5817 +7-917-515-9985 [color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]

nipsu
Статус: Доступна

Сообщение nipsu »

Я Фанни написала, что сдам во вторник, когда доеду до Москвы
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!! +7-(925)-142-0764 +7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Завтра могу отдать.
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

Черный Ангел
ЛА-поиск
Позывной: Ангел

Сообщение Черный Ангел »

Интересно, а проводка выдетжит пушку в 4 киловата)
Или вы спать и встречать новый год в брюках и куртках собираетесь?
Я на охоте бывал и худших условиях, но это охота не новый год всеже. Потом все ходить будут и открывать и закрывать дверь.
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник. Окружающий нас мир и Инновации.

vovesha

Сообщение vovesha »

Черный Ангел писал(а):Интересно, а проводка выдетжит пушку в 4 киловата)

У них на сайте написано, что проводка не предназначена для обогревателей вообще. :? Только теле -радиоаппаратура и зарядка гаджетов.. Ну электробритва ещё :D
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Черный Ангел
ЛА-поиск
Позывной: Ангел

Сообщение Черный Ангел »

И всетаки мне хочеться понять народ понимает что такое 15% на протижении 2 суток, тоесть если ты замерз это все))))
Воможите кедать в меня помидоры но я словлю тишину на эту ночь на подумать)
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник. Окружающий нас мир и Инновации.

радуга
ЛА-поиск
Позывной: Радуга
Статус: Выходные

Сообщение радуга »

Черный Ангел писал(а):И всетаки мне хочеться понять народ понимает что такое 15% на протижении 2 суток, тоесть если ты замерз это все))))
Воможите кедать в меня помидоры но я словлю тишину на эту ночь на подумать)

Если почитать описание "острога" на сайте, то увидишь фразу "В комнатах дополнительный нагрев осуществляют масляные нагреватели.". Это раз. На второе. Там 2 печки, кто мешает нам за отдельную плату попросить "местных" топить чуть более интенсивно? И русская печь и буржуйка это позволяют. Или я не прав?
Позывной: Радуга тел.: 8-964-шесть35-46-32

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

Мы с Олей вернулись =). Это была МЕГАкрутая поездка! Дом оплачен. Дом будет больше, чем Острог - это будут Хоромы http://sviatogorovo.ru/turistskoeopisanie/horomy.html. Сейчас отдышусь, и напишу подробнее. Мы всё разузнали, посмотрели, пощупали.

И ещё. Власова - мой герой. Вы бы видели, что она сделала, когда мы выезжали по обледенелой горке через темный лес (горочка в 1,5 км :D ). Мальчики нервно курят в сторонке.
Настя-Фанни, 89036879059

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

Черный Ангел писал(а):Воможите кедать в меня помидоры но я словлю тишину на эту ночь на подумать)

И да, как-то с Власовой мы не заметили, что там было 15 градусов. Надеюсь, ты, Костя, не хотел там вечернее платье надевать? В этом случае скорее всего что-то у тебя точно будет звенеть..

И я правда не понимаю - ссылка на дом была давно. Все все прочитали, дали свое согласие, а теперь... Это ДОМ В ДЕРЕВНЕ, архитектура которого выдержана в стиле 16 века. В архитектуре не предполагается батарей. НО на первом этаже стоит огромная печь, которая его отапливает (место для тусовки). Второй и третий этажи, где спальни, отапливаются обогревателями.

И ещё очень важно, чтобы все, кто собирается ехать понимали - мы едем туда очень весело отметить новый год и провести первое января. Мы едем туда с позитивом и хорошим настроением. Мы не собираемся лежать на диване, кушать из салантицы оливье и переключать каналы, где везде "музыкальные новогодние вечера". И да, нам будет круто.
Настя-Фанни, 89036879059

nipsu
Статус: Доступна

Сообщение nipsu »

Настюш, вы МЕГАмолодцы ))))) Спасибо!!!!
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!! +7-(925)-142-0764 +7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва

Ответить

Вернуться в «Мероприятия, акции»