САМЫЙ НОВЫЙ САМЫЙ САМЫЙ 2013 СЧАСТЛИВЫЙ ГОД
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: САМЫЙ НОВЫЙ САМЫЙ САМЫЙ 2013 СЧАСТЛИВЫЙ ГОД
Уважаемые дамы и господа!
Те кто подтвердил свое 100% участие в праздновании НОВОГО ГОДА, убедительная просьба сдать деньги ВСЕМ!!!!
Завтра я продолжаю быть на Фрунзенской (прошу прощения за пятницу).
Те кто подтвердил свое 100% участие в праздновании НОВОГО ГОДА, убедительная просьба сдать деньги ВСЕМ!!!!
Завтра я продолжаю быть на Фрунзенской (прошу прощения за пятницу).
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
Я Фанни написала, что сдам во вторник, когда доеду до Москвы
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!!
+7-(925)-142-0764
+7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Завтра могу отдать.
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
Интересно, а проводка выдетжит пушку в 4 киловата)
Или вы спать и встречать новый год в брюках и куртках собираетесь?
Я на охоте бывал и худших условиях, но это охота не новый год всеже. Потом все ходить будут и открывать и закрывать дверь.
Или вы спать и встречать новый год в брюках и куртках собираетесь?
Я на охоте бывал и худших условиях, но это охота не новый год всеже. Потом все ходить будут и открывать и закрывать дверь.
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
Черный Ангел писал(а):Интересно, а проводка выдетжит пушку в 4 киловата)
У них на сайте написано, что проводка не предназначена для обогревателей вообще.

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
И всетаки мне хочеться понять народ понимает что такое 15% на протижении 2 суток, тоесть если ты замерз это все))))
Воможите кедать в меня помидоры но я словлю тишину на эту ночь на подумать)
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
- радуга
- ЛА-поиск
- Позывной: Радуга
- Статус: Выходные
Черный Ангел писал(а):И всетаки мне хочеться понять народ понимает что такое 15% на протижении 2 суток, тоесть если ты замерз это все))))
Если почитать описание "острога" на сайте, то увидишь фразу "В комнатах дополнительный нагрев осуществляют масляные нагреватели.". Это раз. На второе. Там 2 печки, кто мешает нам за отдельную плату попросить "местных" топить чуть более интенсивно? И русская печь и буржуйка это позволяют. Или я не прав?
Позывной: Радуга
тел.: 8-964-шесть35-46-32
Мы с Олей вернулись =). Это была МЕГАкрутая поездка! Дом оплачен. Дом будет больше, чем Острог - это будут Хоромы http://sviatogorovo.ru/turistskoeopisanie/horomy.html. Сейчас отдышусь, и напишу подробнее. Мы всё разузнали, посмотрели, пощупали.
И ещё. Власова - мой герой. Вы бы видели, что она сделала, когда мы выезжали по обледенелой горке через темный лес (горочка в 1,5 км
). Мальчики нервно курят в сторонке.
И ещё. Власова - мой герой. Вы бы видели, что она сделала, когда мы выезжали по обледенелой горке через темный лес (горочка в 1,5 км

Настя-Фанни, 89036879059
Черный Ангел писал(а):Воможите кедать в меня помидоры но я словлю тишину на эту ночь на подумать)
И да, как-то с Власовой мы не заметили, что там было 15 градусов. Надеюсь, ты, Костя, не хотел там вечернее платье надевать? В этом случае скорее всего что-то у тебя точно будет звенеть..
И я правда не понимаю - ссылка на дом была давно. Все все прочитали, дали свое согласие, а теперь... Это ДОМ В ДЕРЕВНЕ, архитектура которого выдержана в стиле 16 века. В архитектуре не предполагается батарей. НО на первом этаже стоит огромная печь, которая его отапливает (место для тусовки). Второй и третий этажи, где спальни, отапливаются обогревателями.
И ещё очень важно, чтобы все, кто собирается ехать понимали - мы едем туда очень весело отметить новый год и провести первое января. Мы едем туда с позитивом и хорошим настроением. Мы не собираемся лежать на диване, кушать из салантицы оливье и переключать каналы, где везде "музыкальные новогодние вечера". И да, нам будет круто.
Настя-Фанни, 89036879059
Настюш, вы МЕГАмолодцы ))))) Спасибо!!!!
В сочувствии - нуждаемся, брезгливых - держим, вопрос "Выросла?" считаем риторическим, но отвечаем - НЕТ!!!
+7-(925)-142-0764
+7-(921)-987-9496, аккуратно, не-Москва