5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: 5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
постараюсь.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, съемка только день.
545 писал(а):По Новорижскому наверное предпочтительней.
Можно всё таки узнать точное место и время проведения сьёмок?
Последний раз редактировалось Фейхоа 04 ноя 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
Сообщение Артем » 03 ноя 2011, 11:28
Чтож вас так новорига то тянет?(с)
Сообщение Артем » 03 ноя 2011, 16:52
И все таки зачем пилить стока километров из-за 2-х часов.@(c)
ИМХО:
1.Замутила это Воробьева .(Т.е - договаривалась о съемке, дальнейшем монтаже и возможной трансляции. ПРОСИЛА и УГОВАРИВАЛА не самых свободных людей с профессиональной аппаратурой, за здорово живешь,за спасибо . Полагаю ПОЭТОМУ , ей и решать ГДЕ и КОГДА им удобнее снимать.
2.На сколько важно для ЛА это действо?
Полагаю - ВЕСЬМА важно!
Чтобы я мог, хотя бы пару дней, чесать лес - кто-то должен чистить картошку для моего пищеварительного аппарата и кто-то должен на телефоне обзванивать все точки и всех участвующих....., потому -МАССОВОСТЬ волонтеров, - залог выполнения задачи.Именно эта простая мысль должна ответить на вопросы ВСЕХ неофитов - "А смогу ли я ? А что я там буду делать? А нужен ли я на поиске?"
3. Полагаю, 300 неофитов ( из местных), под руководством 30 профи в подмосковных лесах ( или тем более в городе) может сделать много больше, чем просто 30 суперпупер профи. А чтобы эти 300 неофитов пришли и нужно, чтобы они об ЛА - ЗНАЛИ! А что бывает люше.чем УВИДЕТЬ?
Сообщение Артем » 03 ноя 2011, 11:28
Чтож вас так новорига то тянет?(с)
Сообщение Артем » 03 ноя 2011, 16:52
И все таки зачем пилить стока километров из-за 2-х часов.@(c)
ИМХО:
1.Замутила это Воробьева .(Т.е - договаривалась о съемке, дальнейшем монтаже и возможной трансляции. ПРОСИЛА и УГОВАРИВАЛА не самых свободных людей с профессиональной аппаратурой, за здорово живешь,за спасибо . Полагаю ПОЭТОМУ , ей и решать ГДЕ и КОГДА им удобнее снимать.
2.На сколько важно для ЛА это действо?
Полагаю - ВЕСЬМА важно!
Чтобы я мог, хотя бы пару дней, чесать лес - кто-то должен чистить картошку для моего пищеварительного аппарата и кто-то должен на телефоне обзванивать все точки и всех участвующих....., потому -МАССОВОСТЬ волонтеров, - залог выполнения задачи.Именно эта простая мысль должна ответить на вопросы ВСЕХ неофитов - "А смогу ли я ? А что я там буду делать? А нужен ли я на поиске?"
3. Полагаю, 300 неофитов ( из местных), под руководством 30 профи в подмосковных лесах ( или тем более в городе) может сделать много больше, чем просто 30 суперпупер профи. А чтобы эти 300 неофитов пришли и нужно, чтобы они об ЛА - ЗНАЛИ! А что бывает люше.чем УВИДЕТЬ?
Последний раз редактировалось Banshe70 04 ноя 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с)
8910 4683984
"5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Сообщение Воробьева » 02 ноя 2011, 21:48
Друзья мои, прошу вас поучаствовать в съемках ролика про наш отряд. В эту субботу 5 ноября будет сниматься его "лесная" часть."(с)
.
Вопросы ,в основном Ирине Воробьевой , или тем, кто пишет сценарий ролика:
.
. 1.Диктофончик взять?( чтобы транслировать "мамин" голос - "Коленька, где ты, отзовись!!")
2. Носилки прихватить? ( чтобы выносить "пострадавшего")
3. Ружье, ракетницу?
Сообщение Воробьева » 02 ноя 2011, 21:48
Друзья мои, прошу вас поучаствовать в съемках ролика про наш отряд. В эту субботу 5 ноября будет сниматься его "лесная" часть."(с)
.
Вопросы ,в основном Ирине Воробьевой , или тем, кто пишет сценарий ролика:
.
. 1.Диктофончик взять?( чтобы транслировать "мамин" голос - "Коленька, где ты, отзовись!!")
3. Ружье, ракетницу?
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с)
8910 4683984
К кому можно в машину вписаться?
У какого-нибудь метро по дороге.
Павел. 8 926471 647восемь.
У какого-нибудь метро по дороге.
Павел. 8 926471 647восемь.
926 Ч7I 6Ч 78
Banshe70 писал(а):1.Диктофончик взять?( чтобы транслировать "мамин" голос - "Коленька, где ты, отзовись!!")
Это даже при поисках неактуально.
Вообще для этого должны быть специально подготовленные люди, так что тут фиг знает.
3. Ружье, ракетницу?
Ни в коем случае!!
если нужна массовка ,могу приехать,только я НОВИЧок!
Обретенная нами мудрость ценна лишь тогда, когда помогает ближнему одолеть препятствие.
Пауло Коэльо