Международная выставка МВВИ-2012 в МВЦ «Крокус Экспо»
Модераторы: Обучение, Moderators
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Re: Международная выставка МВВИ-2012 в МВЦ «Крокус Экспо»
Информацию использовать!
Выяснить все возможные контакты с ними, степень готовности, аэродромы базирования, радиус действия, грузоподъёмность(сколько человек на борт), у вертолётчиков выяснить можно ли с их вертокрылых машин спуститься на верёвках (да, это нам тоже нужно здесь готовят прыгать с парашютом и спускаться на верёвке viewtopic.php?f=5&t=2171)
Выяснить все возможные контакты с ними, степень готовности, аэродромы базирования, радиус действия, грузоподъёмность(сколько человек на борт), у вертолётчиков выяснить можно ли с их вертокрылых машин спуститься на верёвках (да, это нам тоже нужно здесь готовят прыгать с парашютом и спускаться на верёвке viewtopic.php?f=5&t=2171)
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Edward писал(а):Какие веревки!!!
это не Ми-8...
висение - на секундочку это самый неустойчивый режим вертолета...
некоторые машины с нагрузкой вообще висеть не умеют... (это для справки)
А рассчитывать что у кого-то завалялась тяжелая Агуста или Еврокоптер я бы не стал...
рассказать что может произойти с легким вертолетом?
мгновенная потеря 50% нагрузки и машину не удержать...
рывок...
перехлест веревки с лопастями и катастрофа...
кто в здравом уме на это подпишется...
Эдуард зря думаете что ни у кого нет машин среднего класса... те же Ми-8 и Ми-2 вполне используются дропзонами, которые могут при наличии договоренности оказать поддержку с воздуха. Плюс даже с легкого вертолета можно десантироваться с парашютом - достаточно высоты в полторы тысячи метров...
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
8-925-060-50-50
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
прыгать с легкого вертолета с д-5?! это действительно если жить мешает ) я говорил про использование спортивных систем... да по сути с ними выжить можно и при раскрытии запаски на 300 метрах, но я говорю про общеустановленные правила (на высоте 800 метров спортсмен должен быть под наполненым куполом)
я думаю есть в отряде люди имеющие достаточный опыт для десантирования с куполами типа "крыло"
про вертушки - писали же что не только частные лица были, но и
организации использующие ми-2 обычно имеют пилотов с достаточным большим опытом налета
я думаю есть в отряде люди имеющие достаточный опыт для десантирования с куполами типа "крыло"
про вертушки - писали же что не только частные лица были, но и
были организации готовые с нами сотрудничать
Ми-2 для десантирования малопригоден, особенно учитывая отсутствие опыта десантной группы и пилота.
организации использующие ми-2 обычно имеют пилотов с достаточным большим опытом налета
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи
8-925-060-50-50
8-925-060-50-50
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Edward , Snowbars флуд прекращаем. Выясняем возможности и далее думаем.
8-926-374-25-70
Кому передать контакты летчиков, для более внятного опроса?
тел. билайн 8-967-049-10-00, мтс 8-916-109-98-58 Лена
район Щукино, г.Голицино, г.Звенигород, г.Сергиев Посад.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 08 май 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------