5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: 5 ноября. Съемки ролика про ЛА.
По Новорижскому наверное предпочтительней.
Чтож вас так новорига то тянет?
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
5ое через два дня, может создадите тему "подвезти безлошадных", для этого не надо знать точного места 

- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
если нужно могу подъехать, хотя желательно уточнить место и время мероприятия.
8-926-59о-18-49
Нужно уточнить место
blorn писал(а):5ое через два дня, может создадите тему "подвезти безлошадных", для этого не надо знать точного места
Для этого надо знать место. Я могу потратить полдня на съемки кина. Но не могу уехать на весь день. А так и получится, если, дорога от дома до места будет занимать более 2 часов. Я думаю, что подобные ограничения есть не только у меня.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]
Володарку предложил из соображений что на учениях там народу прилично было-многим места уже знакомы.
Насчет пробок-где их только нет))))
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
Тавр писал(а):Володарку предложил из соображений что на учениях там народу прилично было-многим места уже знакомы.
И главное не далеко от мкада.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
5-го пробок скорее всего не будет. Но мне тоже больше нравится Звенигород
Мест подходящих в окрестностях много, например сюда http://maps.yandex.ru/?um=pGyKKcTEuclwX ... f4zh&l=map можно доехать на пузотерках свободно ( правда не был там года три, может уже застроили все)

Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
И все таки зачем пилить стока километров из-за 2-х часов.
Съемки будут организованы на Новой Риге, поворот на пирамиду, проезд под ограничителем высоты резиденции "Бенилюкс".