Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ольгея

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение Ольгея »

В группе "ясновидящих "есть ещё одно фото Максима!!!(дала соседка его родителей для показа" ведунье") Прошу переслать мне на емайл.. фото получила,но очень маленькое...или я не умею правильно открыть
Последний раз редактировалось Ольгея 17 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

enjeenj

Сообщение enjeenj »

По поводу визита в программу ТВЦентра (ранее писала, что они запросили материал у меня):
Может кто мне поможет из более опытных, какую ещё информацию давать им в программу для более полной картины, помимо фото и ориентировок, вдруг понадобится? Можете прислать мне на электронную почту : zeral@mail.ru
У кого какие мысли будут, не соображаю, живу с растрёпанными чувствами...

[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

Ольгея

Сообщение Ольгея »

Прислали новое фото! Размер был малюсенький, увеличено,как можно! Будет новое фото-незамедлительно выставлю. [url=http://www.radikal.ru:1fa7w80q][img:1fa7w80q]http://i056.radikal.ru/1012/f8/dbfe15dfa145.jpg[/img:1fa7w80q][/url:1fa7w80q]

kitaez447

Сообщение kitaez447 »

15.12.2010 Разместили информацию на локальном сайте Волгоградского провайдера(из внешней сети не доступен, но посещаемость очень хорошая). Так же после этого размещения со мной связался представитель газеты областные вести(Тираж 43300 экземпляров, распространяется по подписке и продаже по области) и сообщил что информация там тоже будет размещена(в выпуске от 16.12.2010).

Muliebris

Сообщение Muliebris »

перепост с волго-мама "вроде инфа появилась, что рядом отдыхали товарищи на турбазе,гоняли на машинах.....возможно,сбили мальчика,кинули в багажник и закопали где-нибудь подальше.... вроде как кровь нашли возле дороги.... за достоверность не берусь,ссылки на эту инфу официальной пока нет, у меня отец-силовик,раньше служил в тех краях и остались связи...и вот что ему рассказали...устанавлявают номера машин и этих товарищей... надеюсь,что это неправда!!!!!!! "

Наталья А.

Сообщение Наталья А. »

В Одноклассниках запустили слух что нашли мальчика. какого и кто не говорят. Просто : мальчик нашелся!!!!! Народ ликует. но наверное это чья то грязная шутка?

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

В ДЕЖУРНОЙ ЧАСТИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО НЕ НАШЛИ!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Наталья А.

Сообщение Наталья А. »

Лена, ссылку на однокл... не могу дать там же пароль - все равно не попадешь туда. у меня на одном из моих профилей Наталья Антонова Волгоград 38 лет (там где с сыном обнимаюсь) в ленте люди читают и пишут комменты к ролику. вот в них один товарищ в форме МЧС отличился. найдете? там люди уже и салют и ура "кричали". Разве так можно? может он не разобрался и какого то др. мальчишку вспомнил?

545

Сообщение 545 »

Очередная волна слухов?

1. Если бы нашли кровь возле дороги, то уж явно сразу, а не сейчас.
2. Если бы нашли мальчика, то была бы информация в милиции.

Да, одна из версий подразумевает такое развитие событий, но пока это лишь одна из нескольких версий, хотя на мой взгляд она более вероятна :( , но это не говорит о том что она единственная!!

Итого: Заканчиваем распространять слухи.

Наталья А.

Сообщение Наталья А. »

Инф. из МЧС - на данный момент сведений о местонахождении ребенка нет. мальчик не найден.

Закрыто

Вернуться в «Завершённые поиски. Волгоградская»