ЖИВА - Даша Попова 9 лет, Александровка

Модераторы: Инфорг, Инфорг_РнД, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Hanter

Re: Пропала Даша Попова 9 лет, Александровка

Сообщение Hanter »

Подскажите кто координирует действия волонтёров и контактирует с полицией?

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Телефон координатора в ориентировке - 1й пост

Rusil023

Сообщение Rusil023 »

я так думаю надо еще выяснить насчет разных сект и нетрадиционных религиозных организаций. Все таки 2012 год как "Конец Света" имеет для сектантов особый смысл.

Bogema

Сообщение Bogema »

ВНИМАНИЕ! Информация от Максима Максименко. Проведено совещание с высшим руководством полиции РО. Принято решение повторно отработать некоторые участки Александровки. На завтра будут нужны добровольцы в большом количестве! Подробная информация будет позже. Спасибо! Присоединяйтесь к нам!

Bogema

Сообщение Bogema »

На сегодня отбой!Штаб закончил свою работу. Всем большое спасибо за огромный объем проделанной работы, за то что не падаете духом, за вашу готовность идти до конца. Завтра будет новый день и понадобится много усилий, так как будет большой объем работы.

Екатерина_а

Сообщение Екатерина_а »

Пожалуйста, передайте в группу ЛизаАлерт Юг (Ростов-на-Дону).

Только что нашла на сайте http://www.rostov.ru/people/news/2012/09/25/131037/
вот такой вот комментарий. Возможно, это не очередной "экстрасенс", а кто-то из соседей что-то реально видел или заподозрил?
Цитирую:

25 сентября 2012, 17:07 Комментарий #51631
Как реагировать на следующее сообщение решать вам. Моя задача просто передать следующую информацию.

" Виктор. Мужчина около 40-ка лет, светлый. Живет с матерью, в доме на против. Она его знала.
Найдете его, найдете машину, в машине найдете следы девочки.
"

Верить или нет решать вам. Ни на чем не настаиваю.
---------------------------------------------------------------------
Конец цитаты.

Вероятно, по базе данных города можно пробить такую пару - мужчина, живущий с матерью.
А вдруг поможет?

С уважением,
Екатерина

Еллена

Сообщение Еллена »

Дашенька, пожайлуста найдись живой и здоровой!

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Уважаемые, напомню, что за всё существование ЛА ни один вещий сон, третий глаз, магические карты, маятники, реинкарнация, умение входить в чужие души и пр. тайные знания того, что случилось, где и кого искать не сбылись, не подтвердились и даже близко не соответствовали результатам.
В основной теме поиска есть раздел http://vk.com/topic-41603236_27013740, пожалуйста, все видения - туда.

И уж тем более НЕ НАДО дублировать подобные посты!

Екатерина_а

Сообщение Екатерина_а »

Уважаемый Админ, я сама не верю в экстрасенсов, но увиденное на малопосещаемом ростовском форуме сообщение мне показалось похожим не на фантазию, а на [b:cfamhiew]донос что-то видевшего соседа[/b:cfamhiew]. А странички вконтакте у меня нет, вот и пишу сюда. Надеюсь, что Вы передадите в группу вконтакте. Я смогу сделать это через "вконтакт" только вечером, когда до мобильника доберусь (там для регистрации нужен телефон). Заранее спасибо, извините за беспокойство. Больше засорять тему не буду. С уважением, Екатерина

Hanter

Сообщение Hanter »

09:50, Четверг Сентябрь 27, 2012
9-летняя девочка, которую на протяжении 8 дней искали полицейские и волонтеры, обнаружена на одном из рынков на выезде из Ростова.
Полицейские и следователи, на протяжении долгого времени тщетно искавшие Дашу Попову, пропавшую со двора собственного дома в микрорайоне Александровка, в конце концов напали на след девочки.

В ходе проверки рынка "Алмаз" оперативники наткнулись на ребенка, по приметам подходившего под описание 9-летней школьницы, бесследно исчезнувшей 8 дней назад.

- Дашу Попову нашли на рынке "Алмаз" около 9.30 утра, сейчас ребенок в безопасности и находится под наблюдением сотрудников правоохранительных органов, - подтвердили в СУ СК по Ростовской области.
http://vk.com/topic-41603236_27008703?offset=22420
Последний раз редактировалось Hanter 27 сен 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Завершенные поиски. Ростовская.»