Жив Федосеев Александр Ростиславович, 50 лет, ЗАО, г. Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Федосеева

Re: Жив Федосеев Александр Ростиславович, 50 лет, ЗАО, г. Москва

Сообщение Федосеева »

Ребята, какие же вы молодцы!
Огромная сердечная благодарность всем-всем-всем, кто участвовал в поиске моего единственного сына, Федосеева Александра! Целых 7 дней и ночей продолжались его поиски. Трудно представить, что я пережила за эту неделю, когда ничего не было известно о том, где он находится, и вообще жив ли он. И только Татьяна Нафка вселяла в меня надежду и предлагала новые варианты для расширения поиска. Всеми вами проделана колоссальная работа, и она дала свой результат! Сегодня Татьяна мне сообщила, что мой сын ЖИВ и находится в больнице под наблюдением врачей и даже прислала его фото из больницы.Сказать, что это для меня было таким радостным известим - не сказать ничего! А самое главное - я почувствовала и искреннюю
радость Татьяны от этой новости! Я думаю, что все, кто приложил свои усилия и старания к поиску моего сына, испытывают сейчас такие же эмоции!
Ещё раз от всей души благодарю вас всех и низко вам кланяюсь! Ваша благородная работа и помощь очень нужны людям, попавшим в беду! Спасибо вам от меня и от моего сына Александра! Федосеева Любовь Максимовна

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»