Жива Лоза Нина Васильевна 89, МО, г. Реутов

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Рас
Позывной: Рас
Статус: доступен

Re: СТОП Лоза Нина Васильевна 89, МО, г. Реутов

Сообщение Рас »

Дома
Всяк сам кует свой удел

Евра
Кинолог
Позывной: Евра

Сообщение Евра »

дома
89031013134 Ира

Ganzler
Позывной: Ganzler

Сообщение Ganzler »

Экипаж дома
89771404209

Инфорг
Инфогруппа

Re: Жива Лоза Нина Васильевна 89, МО, г. Реутов

Сообщение Инфорг »

Найдена, жива!!! Огромное спасибо всем, кто приехал на поиск, печатал ориентировки, делал репост, переживал за судьбу Нины Васильевны. Отдельное огромное спасибо группе коротких прозвонов! Друзья, не стоит недооценивать прозвон больниц - это важная очень нужная, тщательная и кропотливая работа! Приходите в группу, помочь может каждый!

Инфорг
Инфогруппа

Re: Жива Лоза Нина Васильевна 89, МО, г. Реутов

Сообщение Инфорг »

С удовольствием передаю всем вам слова благодарности от родных Нины Васильевны
Спасибо огромное всем волонтерам, всем работникам организации ЛизаАлерт за помощь в поиске нашей Бабушки Лозы Нины Васильевны, а так же отдельное спасибо нашему инфоргу Марии, которая была с нами на связи и сообщала всю возможную информацию! Моих слов благодарности будет мало , но ещё раз от всего сердца я скажу СПАСИБО ВАМ! Вы не поверите как мы счастливы, как мы рады и как рады тому что в нашем мире, городе, стране есть такое колоссальное количество людей готовых прийти на помощь! Спасибо всем за ваш труд, усилия, работу,помощь, отзывчивость, сопереживание и просто за большое и доброе сердце. От всей нашей семьи, от нашей дорогой бабушки. Огромнейшее спасибо, вы ЛУЧШИЕ!

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»