Жив Азизов Чингиз Мамед оглы 73 года (1947 г.р.), ЮАО, г. Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Стоп Азизов Чингиз Мамед оглы 73 года (1947 г.р.), ЮАО, г. Москва
Найден, жив!
Спасибо всем участникам поиска.
Спасибо всем участникам поиска.
Re: Жив Азизов Чингиз Мамед оглы 73 года (1947 г.р.), ЮАО, г. Москва
Дома
8 (963) 711 84 74 Александр ( Semen)
Re: Жив Азизов Чингиз Мамед оглы 73 года (1947 г.р.), ЮАО, г. Москва
Хочу выразить огромную человеческую,бесконечную благодарность всему поисковому отряду Лизы Алерт и конкретно
людям,принимавшим участие в поиске моего отца,Чингиза Азизова.В то время как полиция давала совет проверить собственный подьезд и верхние этажи и ,по сути,бездействовала,Ваша профессиональная команда знающих и любящих свое дело людей поделила на сегменты Москву и тщательно отрабатывала парки,вокзалы,прислушиваясь к моим рекомендациям и внимательно выслушав с самого начала. Мне уделили два часа в ночной телефонной беседе при приеме заявки,приняли много фотографий,ни разу не прервали и не сказали, как сказал в полиции майор "вы говорите слишком много.Мы сами знаем что нам делать.Я устал всех слушать за целый день " .Увидела огромнейшую разницу в отношении полиции и поискового добровольческого отряда Лизы Алерт.,работающего на общественных началах.Знала про Вас и раньше,читала,восхищалась но никогда не предполагала,что обращусь и Вы будете людьми вернувшими мне смысл моей жизни,мою любовь,моего отца,который безумно тоскует по Баку и оттого решился на такой кардинальный шаг ,на вокзале став жертвой мошенников,при обмене национальной валюты (его потеря составила 17000 рублей) но ,как сказала удивительная и прекрасная Карина, которая довезла нас до самого дома,"Вы откупились деньгами" И она права.Счастье,что он жив и здоров и еще какой нибудь час,он с билетом на руках в Махачкалу ехал бы в поезде и неизвестно чем бы все это кончилось,учитывая его возраст ,три инсульта,и прогрессирующую деменцию.Я же извлекла из этой всей ситуации урок и поняла что собственный эгоизм и гиперопека могут стать причиной потери родного человека.В Баку мы поедем все вместе,я ,ребенок,папа и кот в самое ближайшее время. Не знаю как ,но найду способ отвезти отца туда,куда просит его душа ,о себе я думать не буду.Знаете,когда близкий человек пропадает вот так,предпочитая чужой город твоему дому, это значит что ты потеряла его доверие и это целиком твоя,дочери, вина,твои,блин,нервы, и никакие материальные трудности и травмы детства больше не должны служить мне оправданием,когда я не подумав,сделаю что то,что ранит моего папу.БЛАГОДАРЮ ВАС ,ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ И ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ.У МНОГИХ ИЗ ВАС СЕМЬИ И ДЕТИ,ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ,ОТРЫВАЯ ВРЕМЯ ОТ СВОЕЙ СЕМЬИ.ДЕТЕЙ,УЧЕБЫ И РАБОТЫ.ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ И Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ ВЕСЬ МИР,ТОТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,С КОТОРЫМ ВЫ РАБОТАЕТЕ,МНОГИМ СТОИТ У ВАС ПОУЧИТЬСЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПАПУ!
людям,принимавшим участие в поиске моего отца,Чингиза Азизова.В то время как полиция давала совет проверить собственный подьезд и верхние этажи и ,по сути,бездействовала,Ваша профессиональная команда знающих и любящих свое дело людей поделила на сегменты Москву и тщательно отрабатывала парки,вокзалы,прислушиваясь к моим рекомендациям и внимательно выслушав с самого начала. Мне уделили два часа в ночной телефонной беседе при приеме заявки,приняли много фотографий,ни разу не прервали и не сказали, как сказал в полиции майор "вы говорите слишком много.Мы сами знаем что нам делать.Я устал всех слушать за целый день " .Увидела огромнейшую разницу в отношении полиции и поискового добровольческого отряда Лизы Алерт.,работающего на общественных началах.Знала про Вас и раньше,читала,восхищалась но никогда не предполагала,что обращусь и Вы будете людьми вернувшими мне смысл моей жизни,мою любовь,моего отца,который безумно тоскует по Баку и оттого решился на такой кардинальный шаг ,на вокзале став жертвой мошенников,при обмене национальной валюты (его потеря составила 17000 рублей) но ,как сказала удивительная и прекрасная Карина, которая довезла нас до самого дома,"Вы откупились деньгами" И она права.Счастье,что он жив и здоров и еще какой нибудь час,он с билетом на руках в Махачкалу ехал бы в поезде и неизвестно чем бы все это кончилось,учитывая его возраст ,три инсульта,и прогрессирующую деменцию.Я же извлекла из этой всей ситуации урок и поняла что собственный эгоизм и гиперопека могут стать причиной потери родного человека.В Баку мы поедем все вместе,я ,ребенок,папа и кот в самое ближайшее время. Не знаю как ,но найду способ отвезти отца туда,куда просит его душа ,о себе я думать не буду.Знаете,когда близкий человек пропадает вот так,предпочитая чужой город твоему дому, это значит что ты потеряла его доверие и это целиком твоя,дочери, вина,твои,блин,нервы, и никакие материальные трудности и травмы детства больше не должны служить мне оправданием,когда я не подумав,сделаю что то,что ранит моего папу.БЛАГОДАРЮ ВАС ,ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ И ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ.У МНОГИХ ИЗ ВАС СЕМЬИ И ДЕТИ,ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ,ОТРЫВАЯ ВРЕМЯ ОТ СВОЕЙ СЕМЬИ.ДЕТЕЙ,УЧЕБЫ И РАБОТЫ.ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ И Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ ВЕСЬ МИР,ТОТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,С КОТОРЫМ ВЫ РАБОТАЕТЕ,МНОГИМ СТОИТ У ВАС ПОУЧИТЬСЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПАПУ!
сорри,не знаю как удалить это..

Последний раз редактировалось Ирина44 12 мар 2021, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Re:Что имеем мы не ценим.Потерявши плачем.
Бережность и чуткость внимательное изучение публикаций на темы старческой деменции, опасность эмоционального выгорания при совместном проживании с родителями,которым за 70,взгляд врача на проблему,- вот что я бы посоветовала близким и родственникам уходящих из дому мам и пап,бабушек и дедушек на почве вдруг возникшего непонимания . «Он словно издевается! Ты меня не любишь! Почему ты меня не поздравил с 8 марта? Меня все поздравили,даже чужие а ты,родной отец? » Молчание стариков,их растерянность и погруженность в свою собственною тьму, нам кажущееся безразличие к собственной персоне..Упреки,подозрения и обиды ,жалость к себе нарастают , как снежный ком. Это кратко история моего конфликта. Глупо? Да. Осознание истинных причин забывания дат и не придание значимости общепринятым праздникам ,дням рождениям ,перемена их настроений, уход в депрессию, предстало передо мной после приобретенного опыта переживаний , ,долгих томительных часов неизвестности поиска славной командой московского поискового отряда Лизы Алерт моего отца имеющего все классические признаки старческой деменции .Мы часто соотносим себя с другим человеком и полагаем, что он должен также чувствовать видеть и думать, как мы - здоровые психически и физически люди, упуская из виду его болезни,тем самым подталкивая родных к решению уйти из дома. В их сумрачном сознании рождается мысль, во первых, спрятаться от конфликта в тишине , а это значит покинуть враждебную территорию,а во- вторых они начинают чувствовать себя ненужными и лишними для своих родственников. Прошу Вас, дорогие ровесники ,включайте чуткость и периодически почитывайте о старческой деменции,никому не избежать старости, нас всех это ждет.Давайте не будем глухими к собственным родителям, по нашей вине у Лизы Алерт невпроворот работы,старики не просто так уходят,на это есть причины ,посмотрите статистику и в наших силах поработать над решением внутри семейных проблем .Признайте собственный эгоизм, как признала его я,поймите всю беспомощность старого человека,примерьте на себя его возраст и спросите себя,хотели бы,чтобы с вами разговаривали обвинительно - безостановочно,не давая возможности вставить слово ,сыпя аргументами,а вы 77 летний, в этот момент силитесь подобрать нужные слова для оправдания пока сын,или дочь изощряется в обвинениях,чувствуя ,как им кажется ,праведный гнев.И Вы , 77 летний, конечно же,проигрываете эти споры,и бежите,бежите подальше из дома, испытывая свое немощное уже тело,ища приют на улице,встречая маргинальных персонажей на вокзалах,унося в душе искреннее непонимание,» а почему так вышло?что я сделал? Наверное я плохой..от меня устали..» а в спину Вам летит прощальное « Учти,я снимаю с себя всю ответственность и искать тебя не буду так и знай! Спросите себя,а что важно для моего родителя? Что сделает его улыбающимся ,почему он не ест второй день и не смотрит ранее вожделенный телевизор? И,наверное стоит спросить себя, а готов я ли ради собственных амбиций и кажущихся представлений о вселенской справедливости потерять то,что имею, своего родного человека..? Готовы ли пройти проверку его смертью и сможете ли потом жить с такой тяжестью на душе?А ведь ваша собственная жизнь вмиг потеряет смысл, уж поверьте мне,когда Вы осознаете что натворили создав прецедент для ухода старого человека из дому. Пожалуйста,давайте беречь своих родителей! Ведь они — те же дети..
PS папе на самом деле 77, паспорт его утонувшего 9 летнего брата, послевоенное время и многодетная семья ,обьясняет отсутствие щепетильности в получении нового ,собственного паспорта,когда есть уже готовый и можно жить по нему..Отец всю жизнь живет и празднует день рождения утонувшего брата а не свое собственное,3.10.1943.Вот такая занимательная история..
PS папе на самом деле 77, паспорт его утонувшего 9 летнего брата, послевоенное время и многодетная семья ,обьясняет отсутствие щепетильности в получении нового ,собственного паспорта,когда есть уже готовый и можно жить по нему..Отец всю жизнь живет и празднует день рождения утонувшего брата а не свое собственное,3.10.1943.Вот такая занимательная история..