Анкета для владельцев коневозов

Модераторы: Обучение, Вея, Герасименко, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Аватара пользователя
Марья_88
Конное
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 12:29
Позывной: Марья

Анкета для владельцев коневозов

Сообщение Марья_88 »

Мы всегда говорим, что помочь может каждый и что главный враг на поиске человека – это время, упущенное в силу разных обстоятельств.

Ежедневно к нам присоединяются добровольцы со всей России. Это конные клубы, частные владельцы лошадей и коневозов и просто любители конного спорта. В постоянном режиме мы проводим обучение всадников поисковому делу, а добровольцев отряда – верховой езде.

Поиск верхом постоянно доказывает свою эффективность. Обладая лучшим обзором и проходимостью, всадник быстрее обнаруживает объекты в природной среде и имеет ряд других преимуществ. Однако основной проблемой является сложность в доставке лошадей на место поисково-спасательных работ.

В нашей стране множество конных клубов и частных владельцев лошадей. С развитием конного поискового направления всё больше всадников выезжает на поиски. Но, к сожалению, даже если конюшня находится в непосредственной близости от зоны поиска или же на пути к месту выполнения задачи, зачастую встречаются непреодолимые для всадника препятствия в виде автомагистралей, железнодорожных путей, водных и иных преград, либо расстояние, которое необходимо пройти, слишком велико. В таких ситуациях необходима перевозка лошадей специальным транспортом – коневозом, на поиски которого зачастую мы тоже тратим драгоценное время.

Отряд не принимает денежных средств, не имеет расчётных счетов и кошельков, но имеет возможность компенсировать топливо, благодаря программе лояльности АЗС «Газпромнефть», а также неравнодушным людям, которые делятся своими бонусами.

Если вы владелец коневоза и готовы помогать в доставке лошадей к месту поиска, заполните, пожалуйста, АНКЕТУ по ссылке:
https://forms.gle/g1cGrqt5tC8ZQyvJ6
@mar_ya88
Основная область поиска - Север Москвы и Подмосковья 8-905-596-11-52

Ответить

Вернуться в «Конное направление»