26.12.12 Управление группой. Инструктаж перед выходом в лес.

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ленивый
Позывной: Ленивый
Статус: в спячке до весны

Re: 26.12.12 Управление группой. Инструктаж перед выходом в

Сообщение Ленивый »

bvs писал(а):По многочисленным просьбам - Лист регистрации групп

Спасибо! Думаю, если каждый сам, условно, на антенну штабной рации наколет 2 половину заполненного листа, всем станет немного проще. Даже если не будет команды от координатора, даже если это сделают 4 старших из 8 лис. Правильно вчера было замечено, в стрессовой ситуации половину бы "регламента" вспомнить.

Можно вплоть до того сделать, что в "активных поисках" под разделом "правила форума" добавить ссылочку на страницу, где будет пополняемый список утвержденных материалов для выезда. Что угодно. Собрался на поиск, и, чтоб не рыскать по всем подфорумам, зашел туда скачал этот лист, какую-нибудь противоклещевую инструкцию или описание профилактики обморожения, если дело зимой происходит. Каждый в силах сам решить, что ему конкретно в этот раз понадобится. Зато все полезное доступно в 1 клик и не отнимает много времени перед выездом. Лично мне иногда проще распечатать 2-3 бумажки по 10 кругу, чем искать, в каком рюкзаке или какой куртке я бросил предыдущую копию.
[b:xkhlo0mh]Личку [u:xkhlo0mh]не[/u:xkhlo0mh] читаю. Вся связь по [u:xkhlo0mh]телефону[/u:xkhlo0mh] и [u:xkhlo0mh]почте[/u:xkhlo0mh].[/b:xkhlo0mh] (926)525-9О-О1 Памятка: взять [external=https://docs.google.com/file/d/0B1hRF8L7AF9jV2xwejhTYUo1eXc/edit:xkhlo0mh]лист регистрации группы[/external:xkhlo0mh] и аптечку от Sergey03

Мари
Позывной: мари

Сообщение Мари »

Вот сразу понятно, что пропустили что-то очень интересное!!
ждёмс - либо новой группы, либо записи, чтобы поучиться удалённо)
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6 Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]

Дед

Сообщение Дед »

"Правильно вчера было замечено, в стрессовой ситуации половину бы "регламента" вспомнить." напомнил Ленивый. Чтобы в стрессовой ситуации не вспоминать судорожно слова инструктажа, надо на подобных занятиях каждому доводить порядок своих действий до автоматизма. Каждому, именно каждому по несколько раз побывать в учебно-боевой (вспоминаю с благодарностью Нюру :) ) "шкуре" старшего, тогда и в поле/лесу всё "срастётся" само собой. Оченно жду занятий Сталкера на природе, где и поорать: "СТОЙ!!!" можно без стеснения :)

Парамоныч

Сообщение Парамоныч »

Поддерживаю всех вышеотписавшихся - тренинг мегаполезный!
Тяжело, как говорится в учении... Нужно проигрывать всевозможные ситуации еще и еще...
"Новички" в Лисе могут попасться разные...

[youtube]TAKuQJ6Qaoo[/youtube]

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Следующее занятие планируется в виде тренинга по проработке нестандартных и неадекватных ситуаций.
Сразу после новогодних праздников,т.е. после 9го января.
Планируется присутствие психолога.
Кому интересно? viewtopic.php?f=165&t=3908
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»