Базовый Курс Опер. картографии. ТРЕБОВАНИЯ !!!

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Константин П
Статус: Вольный картограф

Re: Базовый Курс Опер. картографии 18 января 2015 год

Сообщение Константин П »

Курс оперативной картографии успешно прошли Катя-кошка, Edward, Гордон, Владимир1974. Спасибо !
За занятие прошли всю программу по базовому курсу ОК а так же успели рассмотреть частично вопросы расширенного и продвинутых курсов.

До начала сезона будет ещё ОДНО занятие по базовому курсу ОК при условии не менее 5 приехавших, а далее будет занятие по расширенному курсу ОК с основами производства карт на поиски.

Убедительная просьба если записались предупреждать об отсутствии не менее чем за 12-24 часа до начала занятия.

Занятие планирую провести в воскресенье в феврале месяце. Пишитесь с указанием тех дат(в воскресенье) когда вы можете.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

alla07

Сообщение alla07 »

ПОЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАПИСЫВАЕТСЯ И НЕ ПРИХОДИТ НА ЗАНЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ

Возможно вы об этом не задумывались, но:
1. Инструкторы не наемные работники, зарплату не получают, работают бесплатно, в свое свободное время;
2. У них есть семьи, дети, родители, друзья, с которыми они с удовольствием проводят это свободное время;
3. Бронирование помещений для занятий производится заблоговременно и на них всегда есть другие претенденты;
4. Оборудование для занятий собирается заблоговременно и может понадобиться и в другом месте;
5. Инструкторы проводят предварительную подготовку занятия;
6. Инструкторы не живут в месте проведения занятия, а некоторым приходится приезжать из области.

Мы все живые люди и обстоятельства бывают очень разные.

Если вы записались на занятие и понимаете что не имеете возможности прийти, любым удобным способом ставьте инструкторов в известность. Это даст нам возможность ЗАРАНЕЕ сориентироваться в ситуации.

Всем мира, душевного равновесия, дисциплинированности и ответственности :)
89268393646 Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc] (карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое) Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС

NalivaykA
Позывной: Наливайко

Сообщение NalivaykA »

Готов на любое воскресенье

pterodactil

Сообщение pterodactil »

Т.е. из 12 человек записавшихся, пришли только 4, да?
Я видел список из 12 чел, и посчитал, что мне лучше не записываться, ибо и без меня много народу, а тут вот так оказывается...
+7 дeвять рaз шeсть 26вoсeмь82 шeсть пять

alla07

Сообщение alla07 »

pterodactil писал(а):Т.е. из 12 человек записавшихся, пришли только 4, да?
Я видел список из 12 чел, и посчитал, что мне лучше не записываться, ибо и без меня много народу, а тут вот так оказывается...

Именно, что конечно не правильно.

А вас, Сергей, мы ждем в нашей команде инструкторов. Сейчас обсуждается возможность проведения общей встречи в субботу.
89268393646 Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc] (карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое) Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС

Константин П

Сообщение Константин П »

Планирую проведение крайнего занятия до начала сезона по БАЗОВОМУ КУРСУ ОПЕРАТИВНОЙ КАРТОГРАФИИ
1 МАРТА 2015 года в воскресенье с 11-19 часов.

Курс расчитан на оперативных картографов, координаторов, помощников координаторов, старших групп, штабных поисковиков, и всех кто планирует участвовать в лесных поисках.

Место проведения курса зависит от количества участников. Если 5 и более то традиционно в гостинице на Открытом шоссе. Если менее то по ситуации.
Рекомендованные требования изложены в первом посте.
Пишемся тут.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

MAkedonskii
Позывной: Македонский
Статус: вс-чт. вечер, пт-сб ночь. лес, город.

Re: Базовый Курс Опер. картографии 1 марта 2015 год

Сообщение MAkedonskii »

На лесных поисках не был, так как не успел, записаться можно?

Константин П

Сообщение Константин П »

MAkedonskii писал(а):На лесных поисках не был, так как не успел, записаться можно?

Можно. Желательно пройти тесты по фонетическому алфавиту и знакам ММБ.

бабуся

Сообщение бабуся »

Константин П, если можно, запишите меня пожалуйста сразу в резерв.

Константин П

Сообщение Константин П »

бабуся писал(а):Константин П, если можно, запишите меня пожалуйста сразу в резерв.

Просьба оставить контактную информацию а лучше сделать это в подписи.
Спасибо за понимание.

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»