30 МАРТА 2014 Курс Оперативная Картография

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
jedi
Позывной: RD3AHI Джедай
Статус: н/д

Re: 30 МАРТА 2014 Курс Оперативная Картография

Сообщение jedi »

Vinugden vipisatsya, tk na rabote na sutkah. Nadeus proiti sledushie blizhaishie kursi.
Телефон +7 977 8488II2. Готовность уточнять.

Mnymph
Позывной: Нимфа

Сообщение Mnymph »

в том то и вопрос, что не имею софта и тесты не допрошла ещё
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."

alla07

Сообщение alla07 »

Костя, огромное спасибо!
Такой массив информации изложен четко, ясно, понятно. Без предварительной подготовки делать на данной обучалке конечно нечего. Но мы то готовились :)
В ближайшее время постараемся полученные теоретические знания начать применять на практике.
89268393646 Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc] (карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое) Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС

Константин П
Статус: Вольный картограф

Сообщение Константин П »

Спасибо тем кто прошёл курс. Теперь у нас есть ещё подготовленные по полной программе оперативные картографы.
Алла07, Совунья, Ленивый Вам мои поздравления за Зачет по ОК. Вы молодцы!!!
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

Константин П

Сообщение Константин П »

итоги опроса за АПРЕЛЬ

Насколько хорошо вы знаете софт для оперативной картографии ?

ответы
Не знаю 64 человека 61%
Знаю как загрузить карты и треки в OziExplorer 23 человека 22%
Знаю как отфильтровать трек и "отрезать хвост", сохранение и добавление на карту треков и точек. Как залить их на сервер. (Простейший алгоритм оперативного картографа). 12 человек 11%
Знаю что такое проекция точки, измерение расстояний. Могу работать с авиационными навигаторами. 6 человек 6%

Я проходил обучение по оперативной картографии

ответы

Не проходил обучение 83 человека 79%
В прошедший месяц 8 человек 8%
В прошедшие полгода 5 человек 5%
От полугода до года назад 7 человек 7%
Более года назад 2 человека 2%

Какие тренировки вы хотели бы посетить в ближайшие 1-3 месяца?

ответ Оперативная картография. 40 6%

С учетом Ваших пожеланий и результатов тестирования планируется обучение по оперативной картографии на майских праздниках. Одно или двух дневный курс.
Входящие требование те же и изложены в первом посте.
Предварительно пишемся. Дата и время занятий будет уточнена после Апаринки с учетом требований и возможностей регионов.
Убедительная просьба писаться только тем кто почти на 100% готов и планирует и может пройти курс на майских праздниках. Спасибо за понимание.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

Константин П

Сообщение Константин П »

Всем пожелавшим в опросе пройти обучение по ОК будет направленно приглашение.
Последний раз редактировалось Константин П 16 апр 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Сообщение DEKCTEP »

Дата мероприятия?
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

Константин П

Сообщение Константин П »

DEKCTEP писал(а):Дата мероприятия?

После Апаринки будет известно. Сообщу дополнительно.
Пишите дни когда можете 100% с 1-10 мая. Согласуем дату.

Владимир1974
Позывной: Витязь

Сообщение Владимир1974 »

Всем привет, записываюсь на 5,6 или 7 мая.
89039744795
@vladimir1974LA твит, телега, ВК, FB

DEKCTEP
Позывной: Декстер
Статус: Недоступен

Сообщение DEKCTEP »

Пишусь.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra. Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo. Vivir con el presente. [b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»