30 МАРТА 2014 Курс Оперативная Картография
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: 30 МАРТА 2014 Курс Оперативная Картография
Vinugden vipisatsya, tk na rabote na sutkah. Nadeus proiti sledushie blizhaishie kursi.
Телефон +7 977 8488II2. Готовность уточнять.
в том то и вопрос, что не имею софта и тесты не допрошла ещё
(с) Жизнь как катастрофа: "Ничто не проходит бесследно...кто-нибудь обязательно наследит."
Костя, огромное спасибо!
Такой массив информации изложен четко, ясно, понятно. Без предварительной подготовки делать на данной обучалке конечно нечего. Но мы то готовились
В ближайшее время постараемся полученные теоретические знания начать применять на практике.
Такой массив информации изложен четко, ясно, понятно. Без предварительной подготовки делать на данной обучалке конечно нечего. Но мы то готовились

В ближайшее время постараемся полученные теоретические знания начать применять на практике.
89268393646
Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc]
(карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое)
Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Спасибо тем кто прошёл курс. Теперь у нас есть ещё подготовленные по полной программе оперативные картографы.
Алла07, Совунья, Ленивый Вам мои поздравления за Зачет по ОК. Вы молодцы!!!
Алла07, Совунья, Ленивый Вам мои поздравления за Зачет по ОК. Вы молодцы!!!
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
- Константин П
итоги опроса за АПРЕЛЬ
Насколько хорошо вы знаете софт для оперативной картографии ?
ответы
Не знаю 64 человека 61%
Знаю как загрузить карты и треки в OziExplorer 23 человека 22%
Знаю как отфильтровать трек и "отрезать хвост", сохранение и добавление на карту треков и точек. Как залить их на сервер. (Простейший алгоритм оперативного картографа). 12 человек 11%
Знаю что такое проекция точки, измерение расстояний. Могу работать с авиационными навигаторами. 6 человек 6%
Я проходил обучение по оперативной картографии
ответы
Не проходил обучение 83 человека 79%
В прошедший месяц 8 человек 8%
В прошедшие полгода 5 человек 5%
От полугода до года назад 7 человек 7%
Более года назад 2 человека 2%
Какие тренировки вы хотели бы посетить в ближайшие 1-3 месяца?
ответ Оперативная картография. 40 6%
С учетом Ваших пожеланий и результатов тестирования планируется обучение по оперативной картографии на майских праздниках. Одно или двух дневный курс.
Входящие требование те же и изложены в первом посте.
Предварительно пишемся. Дата и время занятий будет уточнена после Апаринки с учетом требований и возможностей регионов.
Убедительная просьба писаться только тем кто почти на 100% готов и планирует и может пройти курс на майских праздниках. Спасибо за понимание.
Насколько хорошо вы знаете софт для оперативной картографии ?
ответы
Не знаю 64 человека 61%
Знаю как загрузить карты и треки в OziExplorer 23 человека 22%
Знаю как отфильтровать трек и "отрезать хвост", сохранение и добавление на карту треков и точек. Как залить их на сервер. (Простейший алгоритм оперативного картографа). 12 человек 11%
Знаю что такое проекция точки, измерение расстояний. Могу работать с авиационными навигаторами. 6 человек 6%
Я проходил обучение по оперативной картографии
ответы
Не проходил обучение 83 человека 79%
В прошедший месяц 8 человек 8%
В прошедшие полгода 5 человек 5%
От полугода до года назад 7 человек 7%
Более года назад 2 человека 2%
Какие тренировки вы хотели бы посетить в ближайшие 1-3 месяца?
ответ Оперативная картография. 40 6%
С учетом Ваших пожеланий и результатов тестирования планируется обучение по оперативной картографии на майских праздниках. Одно или двух дневный курс.
Входящие требование те же и изложены в первом посте.
Предварительно пишемся. Дата и время занятий будет уточнена после Апаринки с учетом требований и возможностей регионов.
Убедительная просьба писаться только тем кто почти на 100% готов и планирует и может пройти курс на майских праздниках. Спасибо за понимание.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)
- Константин П
Всем пожелавшим в опросе пройти обучение по ОК будет направленно приглашение.
Последний раз редактировалось Константин П 16 апр 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Дата мероприятия?
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
- Константин П
DEKCTEP писал(а):Дата мероприятия?
После Апаринки будет известно. Сообщу дополнительно.
Пишите дни когда можете 100% с 1-10 мая. Согласуем дату.
- Владимир1974
- Позывной: Витязь
Всем привет, записываюсь на 5,6 или 7 мая.
89039744795
@vladimir1974LA твит, телега, ВК, FB
@vladimir1974LA твит, телега, ВК, FB
Пишусь.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]