18 марта Ночной курс обучения основам картографии

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Константин П
Статус: Вольный картограф

18 марта Ночной курс обучения основам картографии

Сообщение Константин П »

18 марта 2015 в 22 часа планируется проведение вечерне-ночного курса по основам картографии для координаторов, инфоргов , оперативных дежурных.
С собой ноутбук на виндоус с установленной программой Сас планета, OZI explorer и нужно наличие быстрого интернета.

Место - Москва , Открытое шоссе 24 а гостиница Восточная 2й этаж

Пишемся тут
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

Копуша
Позывной: Копуша

Re: 18 марта Ночной курс обучения основам картографии

Сообщение Копуша »

Наличие интернета-очень важный фактор? Есть ноутбук, установить программное обеспечение-не проблема, а вот интернета нет. Хочу учиться.
8 964 55три 86 9два

Константин П
Статус: Вольный картограф

Re: 18 марта Ночной курс обучения основам картографии

Сообщение Константин П »

Копуша писал(а):Наличие интернета-очень важный фактор? Есть ноутбук, установить программное обеспечение-не проблема, а вот интернета нет. Хочу учиться.

ответил в личном сообщении
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»